歐付寶討論版

標題: [行動支付APP]12月份更新 [打印本頁]

作者: pdca    時間: 2016-12-27 16:54
標題: [行動支付APP]12月份更新
【歐付寶行動支付】APP於AndroidiOS 推出新功能了,馬上下載就可以享受更多更好的服務喔!

作者: 1012288    時間: 2016-12-29 16:35
我家樓下就是美廉社,試過了還頗好用,就聯儲值也可以在這免費完成,超方便XD
作者: 1327140    時間: 2017-1-18 16:48
優化好多哦,剛改版的時候有點眼花撩亂,適應後覺得頗方便的啊~!
作者: 1609511    時間: 2017-2-8 14:43
改版後的停車繳費有變的比較好用了。
作者: 1387509    時間: 2017-2-15 16:06
帳戶總覽優化後,第一眼看到覺得有點眼花撩亂,但用習慣後導是很方便XD
作者: 1381562    時間: 2017-2-18 17:08
整體來說都是很好的優化,變得更好用了~!
作者: 1392320    時間: 2017-3-2 16:42
優化「身份證換補發頁面」UI
↑改這樣很不錯,不會有親友跟著我註冊後身分證資料填錯而來跟我哭怎麼這麼難驗證了XD
作者: 1150473    時間: 2017-3-14 17:27
1381562 發表於 2017-2-18 17:08

我覺得優化最好的地方應該是停車繳費吧。
雖然之前的版本頗漂亮,但是使用起來有那麼一點不夠直覺。
現在的版本就很好懂~!
作者: 1327140    時間: 2017-4-25 17:04
1387509 發表於 2017-2-15 16:06
帳戶總覽優化後,第一眼看到覺得有點眼花撩亂,但用習慣後導是很方便XD

對啊,一開始看到的時候覺得幹嘛改這樣...習慣之後就覺得比以前好用很多~!
作者: 1609511    時間: 2017-5-9 17:30
1381562 發表於 2017-2-18 17:08

最近悄悄在帳戶總覽新增了儲值明細功能,儲值訂單不再含在跟訂單查詢的付款明細,變得更整潔了~!

歡迎光臨 歐付寶討論版 (https://forum.allpay.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2