歐付寶討論版

標題: 【喜樂時代影城 看電影揪FUN鬆】 [打印本頁]

作者: Bevis.liou    時間: 2017-2-18 16:14
標題: 【喜樂時代影城 看電影揪FUN鬆】

來「喜樂時代影城」FUN輕鬆看電影~用「行動支付」App購票最划算!

【活動期間】
即日起-2017/06/30

【活動地點】
喜樂時代影城

【活動辦法】
活動一:活動期間使用「行動支付」App,購買喜樂時代影城電影票,即送小可樂+小爆米花,實際電影票價依現場公告為準。
活動二:歐付寶會員獨享單次購買會員票券,一本10張優惠價2,300元(此優惠恕不加送可樂、爆米花)。

【注意事項】

立即下載歐付寶行動支付 App
Android下載點
ios下載點
如有任何問題,建議您先透過客服中心查詢,也歡迎使用線上回報客服信箱聯絡我們!

我們將竭誠為您服務!

歐付寶電子支付營運團隊敬上

作者: 1381562    時間: 2017-2-18 17:42
怒買一本會員票券,趁便宜趕緊的
作者: 1609511    時間: 2017-2-24 15:22
1381562 發表於 2017-2-18 17:42

單以歐付寶與影城活動的消費優惠價格來看,哈拉影城最便宜,其次喜滿客,最後是喜樂時代(如果本一整本,那就比喜滿客便宜)。
查了一下,這三家影城今天起都有上映『刀劍神域 序列爭戰』,想看便宜的動漫迷趕緊看便宜唷XD
作者: 1150473    時間: 2017-2-24 17:03
1609511 發表於 2017-2-24 15:22
單以歐付寶與影城活動的消費優惠價格來看,哈拉影城最便宜,其次喜滿客,最後是喜樂時代(如果本一整本, ...

木棉花的電影,剛好都適用哈啦影營與喜滿客的優惠~!
不過哈拉影城至少要買兩張票...去哈拉影城買票看到別人用歐付寶買票時,我都快被閃瞎了

作者: 1327140    時間: 2017-3-6 17:46
1609511 發表於 2017-2-24 15:22
單以歐付寶與影城活動的消費優惠價格來看,哈拉影城最便宜,其次喜滿客,最後是喜樂時代(如果本一整本, ...

4D要上映的消息也推出了,進度很快耶,筆"你的名字"還快@@!
作者: 1387509    時間: 2017-3-10 17:18
我說...既然喜樂時代是用行動支付消費的,那表示我可以買會員票券(一本10張)2300元,用花旗信用卡刷下去吧?
花旗刷200元回饋刷卡金1000元: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1695
作者: 1150473    時間: 2017-3-10 17:24
1387509 發表於 2017-3-10 17:18
我說...既然喜樂時代是用行動支付消費的,那表示我可以買會員票券(一本10張)2300元,用花旗信用卡 ...

唷…確實似乎是可行的做法耶,這樣2300元折抵掉1000元剩1300元,等於每張電影票130元?!
作者: 1012288    時間: 2017-3-10 17:26
我說...既然喜樂時代是用行動支付消費的,那表示我可以買會員票券(一本10張)2300元,用花旗信用卡 ...

應該是吧?不過要注意以下注意事項…想嘗試這樣大省一筆娛樂開銷的人,要掌握好規則哦~!

本行最早將於持卡人符合獲贈資格後8週內回饋至信用卡帳上。本活動刷卡禮回饋時,持卡人所持之花旗信用卡須為有效卡,如有遭限制或停止使用、延遲繳款之情事,本行將取消刷卡禮回饋資格。
作者: 1387509    時間: 2017-3-10 17:36
1012288 發表於 2017-3-10 17:26
應該是吧?不過要注意以下注意事項…想嘗試這樣大省一筆娛樂開銷的人,要掌握好規則哦~!

本行最早將於持卡 ...

哇…華生你突破盲點了@@!
確實這很重要,是該掌握好XD
作者: 1392320    時間: 2017-3-20 17:27
1381562 發表於 2017-2-18 17:42

已經怒買一本當做好麻吉的生日禮物了
(當然要看電影時還是要揪我,不然荷包有點蛋疼)
作者: 1381562    時間: 2017-3-29 17:05
1392320 發表於 2017-3-20 17:27
已經怒買一本當做好麻吉的生日禮物了
(當然要看電影時還是要揪我,不然荷包有點蛋疼) ...

這意圖有點明顯,但應該是我誤會了~
作者: 1327140    時間: 2017-4-7 17:30

花旗是刷2000元回饋1000元啦XD
至於能不能來得及在6月底結束前用刷卡金抵票券還要自己再跟花旗確認~!
作者: 1609511    時間: 2017-4-12 17:06
1327140 發表於 2017-3-6 17:46
4D要上映的消息也推出了,進度很快耶,筆"你的名字"還快@@!

最近上映的聲之形用歐付寶看了兩次,好看到感覺至少還得再看第三次才夠啊@@...
不過跟你的名字那部是不同類型,不能相比較~!
作者: 1387509    時間: 2017-4-18 17:11
1609511 發表於 2017-4-12 17:06
最近上映的聲之形用歐付寶看了兩次,好看到感覺至少還得再看第三次才夠啊@@...
不過跟你的名字那部是不同 ...

兩次+1...這星期休假大概會去看第三次,每次看都有不太一樣的感受。
作者: 1327140    時間: 2017-4-20 17:37

最近很多好電影可以看,像是美女與野獸也很棒~!
作者: 1150473    時間: 2017-5-9 16:35

不知道5月19上映的午睡公主在喜樂時代影城、喜滿客京華影城、哈拉影城會不會有午睡公主可以看,再去用歐付寶享好康~!
作者: 1381562    時間: 2017-5-16 17:28
1150473 發表於 2017-5-9 16:35
不知道5月19上映的午睡公主在喜樂時代影城、喜滿客京華影城、哈拉影城會不會有午睡公主可以看,再去用歐 ...

自從用歐付寶之後就常常跑電影院了,優惠多多
作者: 1327140    時間: 2017-5-19 17:33
不知道5月19上映的午睡公主在喜樂時代影城、喜滿客京華影城、哈拉影城會不會有午睡公主可以看,再去用歐 ...

剛才查了一下,這三家影城今天都上映了
作者: 1012288    時間: 2017-5-23 17:41

午睡公主看完覺得是很輕鬆有趣的電影~!
作者: 1392320    時間: 2017-5-24 17:00
1327140 發表於 2017-4-20 17:37
最近很多好電影可以看,像是美女與野獸也很棒~!

玩命關頭8跟我與我的冠軍女兒也不錯,用歐付寶看了不少好電影~!
作者: 1609511    時間: 2017-5-31 17:29
1392320 發表於 2017-5-24 17:00
玩命關頭8跟我與我的冠軍女兒也不錯,用歐付寶看了不少好電影~!

端午回老家也是跟家人看"我與我的冠軍女兒",好看~!
作者: 1387509    時間: 2017-6-8 17:31
1392320 發表於 2017-5-24 17:00

玩命關頭的蓋爾·加朵擔當神力女超人,正啊~!
作者: 1381562    時間: 2017-6-13 16:00
1387509 發表於 2017-6-8 17:31

懷孕中也很敬業的拍戲,真的很強!
可是這樣劇烈運動也不太好,如果是在華人圈應該會被家人強力阻攔XD
作者: 1012288    時間: 2017-6-14 17:32
1381562 發表於 2017-6-13 16:00
懷孕中也很敬業的拍戲,真的很強!
可是這樣劇烈運動也不太好,如果是在華人圈應該會被家人強力阻攔XD ...

東方、西方觀念不同,不過東方的做月子觀念真得是很重要,不然女性會生完小孩很容易就變得不如從前健康。
作者: 1381562    時間: 2017-6-15 17:13
1012288 發表於 2017-6-14 17:32
東方、西方觀念不同,不過東方的做月子觀念真得是很重要,不然女性會生完小孩很容易就變得不如從前健康。 ...

可能還是要看體質,也是有沒做月子也好端端的,但基本上能做月子就做會比較放心。
作者: 1327140    時間: 2017-6-20 16:48
1387509 發表於 2017-6-8 17:31

角色設定也很強,練跳一次就大膽在懸崖進行超遠距離跳躍,接著徒手鑿穿牆壁攀爬石塔...太扯啦~!
作者: 1150473    時間: 2017-6-26 17:00
1381562 發表於 2017-5-16 17:28
自從用歐付寶之後就常常跑電影院了,優惠多多

昨天去連續看了神鬼傳奇跟變形金剛5...神鬼傳奇能走深層恐懼而不是突然竄出來又放大音效聲想的嚇人方式就會挺喜歡了。
變形金剛各種能吐槽的地方好多...浪費開頭黑暗時代的表現,真心覺得浪費票錢=.="
作者: 1392320    時間: 2017-6-29 16:36
1150473 發表於 2017-6-26 17:00
昨天去連續看了神鬼傳奇跟變形金剛5...神鬼傳奇能走深層恐懼而不是突然竄出來又放大音效聲想的嚇人方式就 ...

形金剛5不錯看,但我看了也好多地方想吐槽...。

歡迎光臨 歐付寶討論版 (https://forum.allpay.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2