歐付寶討論版

標題: 部分購物車模組停止更新服務喔 [打印本頁]

作者: techsupport95    時間: 2016-10-6 13:10
標題: 部分購物車模組停止更新服務喔

親愛的會員 您好:

歐付寶開業(10/7)後將不提供以下【套裝購物車模組】下載及更新之服務。

若已下載並使用上述購物車的會員,
請主動至購物車後台關閉超商條碼之付款方式,
為避免消費者在結帳時發生交易失敗的情況,
造成您的不便,敬請見諒。

如有任何問題,歡迎使用技術客服信箱與我們聯繫!

我們將竭誠為您服務!

公告說明請參考 https://www.allpay.com.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1580

作者: 1327140    時間: 2017-2-14 16:41
好懷念提供超商條碼付款的時候啊...真的很方便~"~
作者: 1387509    時間: 2017-2-17 11:06
1327140 發表於 2017-2-14 16:41
好懷念提供超商條碼付款的時候啊...真的很方便~"~

想要超商條碼的話,可以用註冊綠界科技,改串接綠界科技的購物車模組哦。
https://www.ecpay.com.tw/Service/Appcntr_Shpcar

作者: 1327140    時間: 2017-2-17 13:44
1387509 發表於 2017-2-17 11:06
想要超商條碼的話,可以用註冊綠界科技,改串接綠界科技的購物車模組哦。
https://www.ecpay.com.tw/Servi ...

我是不想動串接,所以會用綠界的用收款連結、一址付,這樣也一樣可以讓買家選超商條碼付款吧XD
作者: 1387509    時間: 2017-3-3 16:49
1327140 發表於 2017-2-17 13:44
我是不想動串接,所以會用綠界的用收款連結、一址付,這樣也一樣可以讓買家選超商條碼付款吧XD ...

也是可以啦,方便、適用就好。
作者: 1381562    時間: 2017-3-24 17:17
超商條碼挺方便的說,連超商代碼輸入錯誤都避免了...幸好還有綠界可以用~!
作者: 1392320    時間: 2017-5-5 17:30
1387509 發表於 2017-2-17 11:06
https://www.ecpay.com.tw/Servi ...

綠界科技的分期合作銀行沒那麼多,看怎麼取捨囉~!
作者: 1012288    時間: 2017-6-2 17:19
最近朋友在網購時遇到沒辦法下單問題,請購物網站去問歐付寶,原來就是超商條碼沒關閉=.="
作者: 1609511    時間: 2017-6-14 17:18
1381562 發表於 2017-3-24 17:17
超商條碼挺方便的說,連超商代碼輸入錯誤都避免了...幸好還有綠界可以用~! ...

歐付寶和綠界的超商代碼,都有提供給7-11的機台掃描的QR碼,也是可以避免輸入錯誤。
不過超商條碼的手續費確實便宜6員就是了,還不用去超商用機台印出小白單,使用起來更方便。
作者: 1150473    時間: 2017-6-29 16:59
1609511 發表於 2017-6-14 17:18
歐付寶和綠界的超商代碼,都有提供給7-11的機台掃描的QR碼,也是可以避免輸入錯誤。
不過超商條碼的手續 ...

此後超商條碼的需求就靠綠界彌補囉~!
作者: 1381562    時間: 2017-7-6 16:00
1392320 發表於 2017-5-5 17:30

像我主要是以歐付寶收款,並另外提供一個綠界的連結讓買家可以取得超商條碼。
作者: 1327140    時間: 2017-7-19 17:23
1381562 發表於 2017-7-6 16:00
像我主要是以歐付寶收款,並另外提供一個綠界的連結讓買家可以取得超商條碼。 ...

是說綠界那邊只提供超商條碼,其他付款方式只能選歐付寶嗎?
我是覺得綠界那邊可以再多提供一個信用卡的付款方式,這樣才不會流失外國人的訂單。
作者: 1387509    時間: 2017-8-4 17:46
1392320 發表於 2017-5-5 17:30

對了,其實購物網站可以同時分別獨立串接歐付寶跟綠界,讓買家自己選用哪個金流交易系統。
作者: 1150473    時間: 2017-8-17 16:52
1387509 發表於 2017-8-4 17:46
對了,其實購物網站可以同時分別獨立串接歐付寶跟綠界,讓買家自己選用哪個金流交易系統。 ...

歐付寶跟綠界併用,基本上就不會在有客戶反應沒辦法下單完成付款了...。
會反應的通常是客戶自己的信用卡有問題,請客戶自己打給發卡行跟歐付寶/綠界問還比較快@@...
作者: 1392320    時間: 2017-8-22 17:29
1150473 發表於 2017-8-17 16:52
歐付寶跟綠界併用,基本上就不會在有客戶反應沒辦法下單完成付款了...。
會反應的通常是客戶自己的信用卡 ...

有時客戶會鬼打牆無法理解本人持有的信用卡是什麼意思,一直說他用老婆、老公的為什麼不行...那就請本人註冊歐付寶帳號來幫忙下單啊!
作者: 1609511    時間: 2017-9-1 16:56
1392320 發表於 2017-8-22 17:29
有時客戶會鬼打牆無法理解本人持有的信用卡是什麼意思,一直說他用老婆、老公的為什麼不行...那就請本人 ...

我遇過這種類型的...被盧到受不了反問:誰的信用卡就誰來親自下訂單,很難嗎?就被對方嗆不買了
作者: 1012288    時間: 2017-9-28 16:32
1609511 發表於 2017-9-1 16:56
我遇過這種類型的...被盧到受不了反問:誰的信用卡就誰來親自下訂單,很難嗎?就被對方嗆不買了 ...

嘛...不買就算了,那麼堅持無法做到本人親自下單的也很可能是盜刷交易,被持卡人向發卡行做否認交易列入爭議款項,但自己又已經出貨給買家就麻煩了。
作者: 1387509    時間: 2017-10-20 16:42
1150473 發表於 2017-8-17 16:52
會反應的通常是客戶自己的信用卡 ...

九月底歐付寶的財付通金流串接服務停止後,真是好在還有綠界科技可以串接,並且接受國外信用卡、銀聯卡,不然真的是在年底推出新的海外金流服務之前都難以接大陸買家的訂單了。
不過歐付寶還是有綠界沒提供的付款方式,也有行動支付APP可以善用,且買家實名制也比較方便有交易糾紛時做處理,所以還是要照樣使用~!
https://www.opay.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1818

歡迎光臨 歐付寶討論版 (https://forum.allpay.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2