歐付寶討論版

標題: 交易伺服器連線異常 [打印本頁]

作者: 1392320    時間: 2017-4-20 11:24
標題: 交易伺服器連線異常
剛才使用你們APP交易時按"付款>條碼付款"要給店員掃描結帳,卻會顯示交易伺服器連線異常。

作者: 1392320    時間: 2017-4-20 11:26
網路是正常的,重新回到APP首頁重做一次,或是關掉網路和APP後重新開啟網路再重新開啟APP做付款都還是一樣。
作者: allpaygm01    時間: 2017-4-20 13:02
您好,已請客服專員聯繫您,確認是於超商店員掃條碼,未跳出確認付款就直接跳異常畫面表示交易失敗。
由於您表示當下有將手機畫面進行擷圖,已請您協助透過線上回報反應並提供擷圖後以便我方進行確認。
作者: 1150473    時間: 2017-4-20 13:04
是不是會有重新取消條碼的顯示?
作者: 1392320    時間: 2017-4-20 13:50
1150473 發表於 2017-4-20 13:04
是不是會有重新取消條碼的顯示?

對啊,是這樣沒錯@@...
作者: 1392320    時間: 2017-4-20 13:51
allpaygm01 發表於 2017-4-20 13:02
您好,已請客服專員聯繫您,確認是於超商店員掃條碼,未跳出確認付款就直接跳異常畫面表示交易失敗。
由於 ...

謝謝,我有做線上回報並提供擷圖了。
也找到這邊的貼圖功能了,再麻煩你們確認了~!
確認好之後再直接EMAIL告知我結果就好,感謝~!

作者: allpaygm01    時間: 2017-4-20 14:20
1392320 發表於 2017-4-20 13:51
確認好之後再直接EMAIL ...

您好,經確認客服專員已立即為您建案查詢。
待查詢確認後會再次EMAIL向您回覆,造成不便還請您見諒,謝謝~!
作者: 1150473    時間: 2017-4-20 14:48
1392320 發表於 2017-4-20 13:51
確認好之後再直接EMAIL ...

我之前也有這樣,但是後來就正常了@@...
作者: 1609511    時間: 2017-4-27 16:12
1150473 發表於 2017-4-20 14:48
我之前也有這樣,但是後來就正常了@@...

+1,線再也沒這問題,但之前有一次可以在這畫面划來滑去的就變成樓主貼的圖那樣XD

歡迎光臨 歐付寶討論版 (https://forum.allpay.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2