歐付寶討論版

標題: 我的商店未開啟? [打印本頁]

作者: 1609511    時間: 2017-6-9 11:36
標題: 我的商店未開啟?
為什麼我提供連結給買家下訂單,但是買家填完付款人、收件人資料之後要進行下一步,卻會跳轉到這頁說我的商店未開啟呢?

作者: 1392320    時間: 2017-6-9 13:11
你有在官網做收款設定並且通過嗎?
作者: 1609511    時間: 2017-6-9 13:26
1392320 發表於 2017-6-9 13:11
你有在官網做收款設定並且通過嗎?

我在官網的收款設定審核有通過很久了,以前我這個連結可以接受買家下單付款的,現在不能下單了…?!
作者: 1392320    時間: 2017-6-9 13:30
1609511 發表於 2017-6-9 13:26
我在官網的收款設定審核有通過很久了,以前我這個連結可以接受買家下單付款的,現在不能下單了…?! ...

嗯?有通過的話應該要可以接訂單才對啊?
作者: 1387509    時間: 2017-6-9 13:30
1609511 發表於 2017-6-9 13:26
我在官網的收款設定審核有通過很久了,以前我這個連結可以接受買家下單付款的,現在不能下單了…?! ...

還是連結有效期限過期了?
作者: 1392320    時間: 2017-6-9 13:36
1387509 發表於 2017-6-9 13:30
還是連結有效期限過期了?

我覺得應該不是有效期限過期了,如果是過期就會直接被阻擋前往的,根本沒機會填付款人、收件人之類=.=
作者: 1609511    時間: 2017-6-9 13:49
1392320 發表於 2017-6-9 13:36
我覺得應該不是有效期限過期了,如果是過期就會直接被阻擋前往的,根本沒機會填付款人、收件人之類=.= ...

我沒去設定有效期限,爬文看大家的情況也都是收款設定沒通過審核,但我很確定審核狀態是沒問題的。
作者: allpaygm01    時間: 2017-6-9 14:22
您好,查詢確認您的帳號為個人特約商店,因為我方接獲銀行通知交易商品與原商品不符,故無法使用收款功能。
需請您補正確實際商品交易的網址,已利於後續回報業務單位幫您申請開通~!
作者: 1609511    時間: 2017-6-9 14:31
allpaygm01 發表於 2017-6-9 14:22
您好,查詢確認您的帳號為個人特約商店,因為我方接獲銀行通知交易商品與原商品不符,故無法使用收款功能。 ...

謝謝,剛才也接到客服來電跟我說了,我已經把網址提供給客服了~!
作者: 1387509    時間: 2017-6-9 14:33
allpaygm01 發表於 2017-6-9 14:22
您好,查詢確認您的帳號為個人特約商店,因為我方接獲銀行通知交易商品與原商品不符,故無法使用收款功能。 ...

原來真的有在盯著賣的東西有沒有變啊XD

歡迎光臨 歐付寶討論版 (https://forum.allpay.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2