歐付寶討論版

標題: 活動EMAIL [打印本頁]

作者: 1392320    時間: 2017-8-4 09:34
標題: 活動EMAIL
歐付寶寄給我的活動EMAIL要怎麼申請不要寄了?
我都有自己注意活動,你們會員訊息中心也有活動通知,EMAIL這邊我想就不需要發信給我了。

作者: allpaygm01    時間: 2017-8-4 09:51
您好,已依照您需求取消電子報通知,造成不便還請您見諒,謝謝~!
作者: 1012288    時間: 2017-8-4 10:24
每個需要註冊會員的網站、單位都會有活動宣傳信件,但大多不是自己會感興趣的,每天刪除那些信件卻時也很麻煩,我也想知道怎麼申請不要寄了@@...
作者: 1392320    時間: 2017-8-4 10:25
allpaygm01 發表於 2017-8-4 09:51
您好,已依照您需求取消電子報通知,造成不便還請您見諒,謝謝~!

謝謝,我都有在看活動專區,所以會自己注意~!
https://www.allpay.com.tw/Banner/Event
作者: 1387509    時間: 2017-8-4 10:40
1012288 發表於 2017-8-4 10:24
每個需要註冊會員的網站、單位都會有活動宣傳信件,但大多不是自己會感興趣的,每天刪除那些信件卻時也很麻 ...

那些活動宣傳信件點進去閱讀,底下有取消訂閱的連結,點下去就不會再收到了哦~!
像樓主那樣請歐付寶取消也是可以,但這樣只是繞一圈做同樣事情
作者: 1392320    時間: 2017-8-4 11:16
1387509 發表於 2017-8-4 10:40
那些活動宣傳信件點進去閱讀,底下有取消訂閱的連結,點下去就不會再收到了哦~!
像樓主那樣請歐付寶取消也 ...

啊…原來這樣就可以了哦?
作者: 1012288    時間: 2017-8-4 11:33
1387509 發表於 2017-8-4 10:40
像樓主那樣請歐付寶取消也 ...

真的耶,我照你說的點選取消訂閱了,謝謝哦~!

歡迎光臨 歐付寶討論版 (https://forum.allpay.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2