結帳機台卻顯示這個畫面,說我0元?!! - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

結帳機台卻顯示這個畫面,說我0元?!!

[複製連結]
我的歐付寶帳戶早上初們時才去萊爾富存入500元,也在APP確認有增加餘額了,可是中午去全家消費時他們的結帳機台卻顯示這個畫面,說我0元?!!

歐付寶官方管理員
您好,經查詢您的歐付寶帳戶餘額尚有528元。依您提供的畫面擷圖,確認應為全家超商店員不熟悉操作,導致無法付款。
若您使用歐付寶行動支付,店員應使用【手機支付】而非【手機錢包支付】;請您可再至全家超商付款試試看。

若您於超商使用行動支付遇到店員不熟悉操作方式,於條碼付款的畫面下方有「? 付款說明」,點選進入後可出示給超商店員參閱操作,謝謝您~!
全家超商「手機支付」、萊爾富超商「行動付款、OK超商「行動支付」,這三家的結帳機台操作時關鍵字都不一樣,通常講歐付寶可能不如直接講關鍵字還比較快,畢竟超商好像還有跟其它支付業者合作?且因為要學的東西太多而只會去記關鍵字的工讀生頗多。
allpaygm01 發表於 2016-12-13 15:43
您好,經查詢您的歐付寶帳戶餘額尚有528元。依您提供的畫面擷圖,確認應為全家超商店員不熟悉操作,導致無 ...

哦,還有提供給店員看的操作流程啊,那我知道了~!

GMT+8, 2024-4-19 10:59 , Processed in 0.135646 second(s), 24 queries .