找不到我在高雄市的停車費可以繳 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

找不到我在高雄市的停車費可以繳

[複製連結]
我已綁定我的車號,但是我高雄市的停車費,選擇車號管理卻找不到我在高雄市的停車費可以繳,但是我上高雄市交通局的網站上面查詢卻有2筆紀錄在,是哪邊有問題呢?謝謝

歐付寶官方管理員
您好,高雄市停車單代繳方式不提供車號查詢或是停車單掃描繳費等方式;您必須完成【綁定車號】,之後會連接停管處系統確認未繳費的停車單才能進行繳費。
申請綁定時間預計3個工作天,請您先確認是否已綁定唷~!

※車號綁定方式:
停車繳費 > 點選車號管理 > 點選新增車籍資料 > 新增完成後在車號管理查詢到車號資料 > 點選齒輪的圖案 > 點選高雄市綁定的開關即可,後續等待高雄市停管處綁定完成即可。
因綁定後需要由高雄市停管處回傳繳費資訊,方可於行動支付進行繳費,如您的停車單已快至繳費期限,建議您先使用其他方式繳費。
若您的車號已完成綁定高雄市,但仍未收到待繳通知,請您再次來信提供車號成功綁定的畫面擷圖,以利後續為您查詢處理,謝謝。

※提醒您,高雄市停車繳費通知,必需是成功綁定車號之後所產生的停車單,高雄停管處系統才會通知繳費唷~!
若是綁定之前開立的停車單,不會有訊息通知;若您確認是綁定之後開立的停車單,還請您提供「高雄市車牌綁定日期、停車單單號」,以利後續為您查詢確認,謝謝您~!
allpaygm01 發表於 2016-12-13 15:42
您好,高雄市停車單代繳方式不提供車號查詢或是停車單掃描繳費等方式;您必須完成【綁定車號】,之後會連接 ...

哦…好,我是已經停車後要繳費時才下載你們APP要繳費的,那我知道了!
我是挺少開車出門臨停收費車格的,註冊完就馬上綁訂車號,過了一個星期才再度停車拿到繳費單,使用起來很順利~!

GMT+8, 2024-4-19 14:57 , Processed in 0.061468 second(s), 21 queries .