合作 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

合作

[複製連結]
那個,全聯之後會合作嗎,我媽媽都帶我去那邊買比較多也
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶目前未與全聯福利中心合作,歐付寶也正積極拓展合作店家,未來不排除合作的可能性,敬請期待唷!
目前歐付寶使用範圍為與歐付寶合作之店家,提供您歐付寶行動支付合作店家名單參閱: https://www.allpay.com.tw/Cooperator/List
我家這裡也是全聯就在前面巷子很近,所以都是在權聯買菜!
但是我沒有他們合作發卡行的信用卡都只能付現金,沒有優惠...。
要是歐付寶能跟全聯合作我就可以享受到歐付寶提供的優惠了~!
allpaygm01 發表於 2016-12-14 18:06
您好,歐付寶目前未與全聯福利中心合作,歐付寶也正積極拓展合作店家,未來不排除合作的可能性,敬請期待唷 ...

如果可以,也希望家樂福能像超商那樣用行動支付app,我用玉山的app覺得頗麻煩,不只網路要開而且還要開NFC...忘記開NFC搞了老半天才發現,感覺後面排隊人潮的視線好刺。
1150473 發表於 2016-12-15 16:58
如果可以,也希望家樂福能像超商那樣用行動支付app,我用玉山的app覺得頗麻煩,不只網路要開而且還要開NF ...

玉山APP有條碼讓家樂福進行掃碼,但這條碼只是家樂福會員卡...接下來還要在把手機放在感應器上才能做付款。
既然都要掃碼了,為何不付款時也可以用掃碼,還要記得有開啟NFC的情況下用感應的,好麻煩=.="
如果是說像全聯一樣"超市"類型的話,美廉社也算得上是超市吧?在美聯社已經可以用歐付寶了哦~!

GMT+8, 2024-4-25 20:41 , Processed in 0.060183 second(s), 21 queries .