買家資料哪裡看?如何退刷? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

買家資料哪裡看?如何退刷?

[複製連結]
我跟朋友測試一址付、收款連結的交易,朋友跟我下訂單了,我要怎麼查看他下訂單所填的名字、電郵...等資訊呢?
朋友是刷信用卡跟我下訂單的,我要怎麼做退刷呢?
歐付寶官方管理員
您好,可從歐付寶官網 > 帳務管理 > 銷售明細,查詢到銷售訂單編號,點選該筆訂單編號即可查詢消費者個人聯絡資料。
(透過一址付、快速收款連結,且消費者有填入正確的個人聯絡資料方可查詢到資訊)
銷售明細網址:https://payment.allpay.com.tw/SellerMember/QueryTrade

信用卡收款-廠商管理後台> 信用卡收單 > 交易明細查詢 > 查詢消費者刷卡訂單 > 點選退刷/放棄即可。
非信用卡收款-需由您和消費者協調退款的方式。

※配合電子支付專法規定,於9/30起歐付寶帳戶餘額需大於要退刷的金額才能執行退刷程序。
廠商管理後台網址:
https://vendor.allpay.com.tw/ (帳號/密碼與您登入歐付寶官方網頁的相同。)

退刷注意事項:
當日的刷卡訂單,僅可點選【放棄】的按鈕,該筆交易會在銀行授權之前取消 (買家帳單上不會有此筆交易的列示)。
90天內的刷卡訂單,可於系統上直接操作點選【退刷】來執行。
如超過90天的交易,必須至歐付寶官方網站下載人工退刷表,填寫資料後傳真至歐付寶客服中心進行

退刷後的退款流程說明:
歐付寶收到申請退款通知後,會於1至2個工作天通知銀行端進行退刷作業。
因應每家銀行退刷流程不同,處理時間最快也需10~14個工作天(最慢14~21天)。
若消費者後續要查詢退款進度,需待10個工作天之後,可與其發卡銀行聯繫確認,謝謝。
allpaygm01 發表於 2016-12-21 17:16
您好,可從歐付寶官網 > 帳務管理 > 銷售明細,查詢到銷售訂單編號,點選該筆訂單編號即可查詢消費者個人聯 ...

這麼簡單啊~
那我會用了,謝謝~!
1150473 發表於 2016-12-22 15:44
這麼簡單啊~
那我會用了,謝謝~!

銷售訂單可以查到,但如果是透過"廠商後台>信用卡收單>快速刷卡連結"讓買家付款的,就不會有買家的名字、電郵之類的,你有需要的話就要請買家順便留資料給你。

GMT+8, 2024-5-11 20:00 , Processed in 0.120584 second(s), 31 queries .