每一次最多可以提領多少錢呢? - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

每一次最多可以提領多少錢呢?

[複製連結]
請問把歐付寶帳戶裡的錢提領出來,每一次最多可以提領多少錢呢?
沒限制吧,只有每次提領都要收一筆15元手續費,所以不用每收一筆款項就提領一次,手續費也不便宜…。
歐付寶官方管理員
您好,提領金額無上限規定,每次提領將收取15元提領手續費。
注意事項:
1.提領金額從歐付寶帳戶轉至銀行帳戶需 2-3個工作日,如遇例假日與國定假日則順延。
2.提醒您,如帳戶餘額低於退刷金額,將無法退刷,建議帳戶留存一定金額供退刷之用。

※為提供歐付寶會員更優惠的服務,商務會員及鑽石 + (特店)會員使用餘額提領功能,享每月前六次提領免手續費!
會員可於會員分級驗證中確認會員級別或進行升級驗證。驗證成功,即可享有此優惠。

注意事項:
1.本優惠僅適用於商務會員及鑽石 + (特店)會員。
2.本優惠係依會員編號給予每帳號、每月優惠次數。
3.超過每月免手續費優惠次數者,每次提領手續費以新臺幣15元計收。
4.提領金額從歐付寶餘額轉至銀行帳戶需2~3個工作日,如遇例假日與國定假日則順延。
好的,謝謝,那我就梭哈了~!
1327140 發表於 2016-12-28 16:31
好的,謝謝,那我就梭哈了~!

我之前在拍拍賣APP綁定歐付寶帳號,就變成每個月都有一次免提領手續費(我是個人白金會員帳號)。
1387509 發表於 2016-12-28 17:56
我之前在拍拍賣APP綁定歐付寶帳號,就變成每個月都有一次免提領手續費(我是個人白金會員帳號)。 ...

還可以這樣哦,明白啦~!

GMT+8, 2024-4-26 22:41 , Processed in 0.063274 second(s), 21 queries .