不知道為什麼是填我的名字... - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

不知道為什麼是填我的名字...

[複製連結]
我媽註冊個人會員時不知道為什麼是填我的名字...她現在無法做身分驗證,請問要怎麼幫她改?
因為我媽會跟鄰居去市場買菜,想說試試看用手機買菜,跟鄰居炫耀自己很會用手機
歐付寶官方管理員
您好,若您欲更改姓名,請您透過電腦登入歐付寶官網,至【會員專區>基本資料>真實姓名】點選【修改】,並上傳身分證正、反面圖檔。
歐付寶客服專員接收到資料檢核無誤後,會協助更新正確資料完成驗證唷~!

※歡迎【新北市市場】加入行動支付: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1652
哇…有看新聞說汐止黃昏市場可以用手機買菜,但是離我家太遠好像沒關聯...沒想到還有這麼多市場也都可以用,我家這邊的也有耶!
用手機買菜好像很吸引目光,我媽應該也很愛這種感覺~!
1381562 發表於 2016-12-30 14:16
哇…有看新聞說汐止黃昏市場可以用手機買菜,但是離我家太遠好像沒關聯...沒想到還有這麼多市場也都可以用 ...

我媽整天穿的噗鈴噗鈴,最近迷上智慧型手機,看到我在超商用手機付款也有點興趣但因為她不太去超商就作罷,結果去市場買菜跟老闆聊天聽說還可以用手機買菜就為了跟上潮流向朋友炫耀要我教她註冊@@...

GMT+8, 2024-5-10 04:30 , Processed in 0.124342 second(s), 20 queries .