繳停車費可以,但是超商不能用? - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

繳停車費可以,但是超商不能用?

[複製連結]
我昨天用APP繳停車費可以成功,但是用APP在OK超商和美廉社都會失敗???
歐付寶官方管理員
您好,查詢您的交易記錄,您昨日至OK超商消費失敗,是因超過時間未點選"確認付款"所致。
另確認您昨日並沒有於「美廉社」的交易,研判應是店員不熟悉操作故實際並未正確結帳,請您可提供該家美廉社的分店名稱,會通知加強店員訓練,造成不便還請您見諒。
我表妹在美廉社做,她說跟店員講"我要用行動支付,歐付寶的",這樣菜鳥也不太會按錯了(電腦畫面上很多按鈕)。
allpaygm01 發表於 2017-1-4 13:29
您好,查詢您的交易記錄,您昨日至OK超商消費失敗,是因超過時間未點選"確認付款"所致。
另確認您昨日並沒 ...

是說店員沒按"確認付款"嗎???
1327140 發表於 2017-1-4 14:36
是說店員沒按"確認付款"嗎???

在超商、美廉社這類用POS機(就是掃商品條碼進行結帳的),都會在掃你手機上的付款條碼後又在他們的電腦敲幾下鍵盤,然後你的手機畫面就會跳出確認付款的按鈕,你要按了才會交易成功。
嗯嗯,剛去美廉社雖然不同店員,但確實有"確認付款",按了之後有成功了,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-25 00:03 , Processed in 0.066835 second(s), 21 queries .