[電子發票]測試環境轉正式環境出現開立失敗 - 第2頁 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: techsupport95
打印 上一主題 下一主題

[電子發票]測試環境轉正式環境出現開立失敗

[複製連結]

土法煉鋼

1392320 發表於 2017-2-14 16:23
我是整個廠商後台都點過一輪...原定是打算這樣,但很快就在客服中心找到解答了XD
https://www.allpay.com ...

都點過一輪也太土法煉鋼了XD
不過也算是順便熟悉操作環境的機會啦~!
1150473 發表於 2017-2-17 17:17
技術支援中心真的頗多問題都能找到答案的,整理的很詳細

https://developers.allpay.com.tw/
這裡其實仔細看看,很多疑問都可以解決~!
1392320 發表於 2017-4-27 16:47
對啊,技術客服信箱也挺好用的,真的搞不懂時找他們比較快搞懂~!

線上回報的功能,也可以選程式串接,詢問關於串接的問題~!
1150473 發表於 2017-6-8 17:24
https://developers.allpay.com.tw/
這裡其實仔細看看,很多疑問都可以解決~!

其實官方把串接問題都整理的挺不錯,真的有問題時也有技術客服的支援,不用獨自摸索老半天還是找不到解決辦法~!
1012288 發表於 2017-5-24 17:12
都點過一輪也太土法煉鋼了XD
不過也算是順便熟悉操作環境的機會啦~!

有時候只是單純沒搞清楚測試環境跟正式環境差別,先確認清楚就可以省下一番功夫了
1381562 發表於 2017-6-20 16:13

對啊,把技術支援中心跟這串接教學都認真找過確實很有幫助~!
1381562 發表於 2017-6-20 16:13

嗯,搞不定的時候把畫面擷圖並詳述問題的話,都會很快就收到解決辦法。
不然還是會被要求提供詳細資訊,一來一往浪費時間。
1150473 發表於 2017-7-17 17:13
嗯,搞不定的時候把畫面擷圖並詳述問題的話,都會很快就收到解決辦法。
不然還是會被要求提供詳細資訊, ...

我都把詳細情況與資訊梭哈一次說明,都擔心會不會給太多多餘的資訊...但總比資訊不足又要我補充而增加EMAIL往來次數拉長處理時間來的好XD
1387509 發表於 2017-7-20 17:40
我都把詳細情況與資訊梭哈一次說明,都擔心會不會給太多多餘的資訊...但總比資訊不足又要我補充而增加EMA ...

清楚的說明狀況並提供足夠的截圖,確實會更快的判斷處理方式,也就不用電話講老半天還是弄不好了
1387509 發表於 2017-4-10 17:34
還有問題的也可以擷圖直接提供給技術客服信箱詳問

昨天我跟客服問技術客服信箱,客服給我的變成techsupport@opay.tw了。
跟新的LOGO一樣的名稱,看來這部分也跟官網的網址一樣做了更新~!

GMT+8, 2024-4-25 18:07 , Processed in 0.074695 second(s), 19 queries .