一直都沒出現"確認付款" - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

一直都沒出現"確認付款"

[複製連結]
我在超商結帳時一直都沒出現"確認付款",不管是用餘額、信用卡還是銀行快付都這樣,但同一間超商卻有時候還是可以正常付款?
手機無線網路不穩吧?
我看到自己的手機網路斷斷續續時,跟店員借分享她的手機網路就正常付款了,跟店員是不同電信公司的網路(現在手機都可以分享網路給附近幾公尺內的人連線)…。
1387509 發表於 2017-1-5 15:43
手機無線網路不穩吧?
我看到自己的手機網路斷斷續續時,跟店員借分享她的手機網路就正常付款了,跟店員是不 ...

自己的手機當下網路連線狀況也會影響哦?
1609511 發表於 2017-1-5 15:48

對啊,既然都要連上網路才能登入APP,付款時當然也是要仰賴網路連線囉@@...
我上星期也在一個台北狹窄的巷子口買OK超商就是這樣,改去隔壁美廉社也是這樣,然後店裡、店外的喬角度找訊號才付款成功XD
歐付寶官方管理員
您好,經查詢您最近一星期的交易記錄並無失敗記錄,有可能是該家超商當下連線不穩,或是當時您的手機網路連線在該家超商位置訊號不佳所致,建議您可再次交易試試看。
若有任何問題歡迎您再次與我們聯繫,謝謝~!
1609511 發表於 2017-1-5 15:48

就跟平常用手機上網一樣,在網路訊號不穩定的地方,你上網連線品質也會很差@@...

GMT+8, 2024-4-16 14:27 , Processed in 0.120466 second(s), 22 queries .