可以用在這用途嗎? - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

可以用在這用途嗎?

[複製連結]
請問沒有要賣東西,都只是用來做消費,但是跟朋友一起消費時會由我先付,之後朋友要還錢時也用歐付寶給我錢,這樣可以嗎?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶提供的收款服務無論是收款人的身分為個人或是公司,都可以使用收付款服務。

承上述說明,但因應目前電子支付專法規定,只要有使用收款功能(無論個人或是公司身分),必須完成收款設定並通過審核才可以開啟收款服務。
若您有進行收款設定,商品種類可先選擇【其它】,之後會再優化系統選項。

以上回覆供您知悉,謝謝~!
可以啊,雙方登入APP,你用收款,朋友用付款,看朋友欠你多少錢就付給你多少錢。

依情況需求還可以用來臨時應急~!例如我跟朋友都是儲值很多錢在歐付寶帳戶,有時候網購趕著下訂單懶的特地出門去超商儲值,就用LINE打電話給朋友請他掃碼從歐付寶帳戶餘額裡撥款給我幾千元讓我方便下訂單。
ATM儲值要都同一個銀行,我沒辦法達到所以要手續費...因此登入APP選擇收款把收款QR碼截圖傳給他讓他掃碼付款給我。
之後我出門吃飯時再去超商儲值,然後從收款明細把朋友給我的錢進行全額退款,因為歐付寶帳戶餘額全額退款不會被歐付寶收手續費。

allpaygm01 發表於 2017-1-16 15:23
您好,歐付寶提供的收款服務無論是收款人的身分為個人或是公司,都可以使用收付款服務。

承上述說明,但因 ...

謝謝,那我就選"其它"了。
1392320 發表於 2017-1-16 15:25
可以啊,雙方登入APP,你用收款,朋友用付款,看朋友欠你多少錢就付給你多少錢。

依情況需求還可以用來臨 ...

哇哦…還可以這樣用哦~!學到一招了!!

GMT+8, 2024-4-19 10:43 , Processed in 0.061952 second(s), 21 queries .