車號查詢繳費可以做一次列出各縣市嗎? - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

車號查詢繳費可以做一次列出各縣市嗎?

[複製連結]
請問上星期已經登入APP完成車號綁定,並且也將各縣市車籍完成了綁定。
假設我要繳桃園市路邊停車費,登入APP點選停車繳費後一定要先拉選桃園市路邊停車才能進行桃園市的停車繳費嗎?
我可以點選車號查詢繳費功能,讓系統做一次顯示我在台北、桃園、台中的待繳停車費嗎?
歐付寶官方管理員
您好,目前需先選擇欲查詢的地區,才能進行查詢到對應的停車繳費資料唷~!
舉例來說,你拉選高雄市會看到只有車號管理和繳費紀錄查詢功能,高雄市只能綁訂車號、車籍後等待通知繳費,並不能掃描停車繳費單或是車號查詢繳費。
我猜可能就像這樣因為各停管處支援的功能不盡相同,所以無法做到做一次查詢吧…雖然能做一次查詢會比較方便@@!
1327140 發表於 2017-1-18 10:54
舉例來說,你拉選高雄市會看到只有車號管理和繳費紀錄查詢功能,高雄市只能綁訂車號、車籍後等待通知繳費, ...

啊…真的耶,高雄市確實沒有停車單繳費和車號查詢繳費的功能=.="
1387509 發表於 2017-1-18 11:07
啊…真的耶,高雄市確實沒有停車單繳費和車號查詢繳費的功能=.="

台灣也就這麼幾個縣市,一個個拉選也沒什麼問題,況且自己在哪幾個縣市路邊停車總有印象吧XD

GMT+8, 2024-4-25 03:27 , Processed in 0.075169 second(s), 21 queries .