ATM儲值多久會入帳? - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

ATM儲值多久會入帳?

[複製連結]
我在剛剛22:56用行動銀行轉帳也確認有成功
到現在快半小時還沒入帳
不是馬上入帳嗎?
謝謝
我在官網視著操作atm桂圓機轉帳,最後的結果業面底下寫:
轉帳成功後,系統將於成功後的1至2個小時,發送繳款成功通知。
若您於此段時間未收到「繳款成功通知」,請與上班時間來電或利用官網的線上回報通報客服。
晚上 12 點至凌晨 1 點之間為銀行固定維護時間,如於此期間進行轉帳,將於凌晨 1 點後入帳。

雖然你是用網路atm,不太一樣,但我讀卡機剛好壞了沒辦法試XD
我猜你的情況應該可以採用我選ATM桂圓機方式儲值結果頁面的第一句做參考,再等看看吧,看有沒有收到繳款ˋ成功通知@@?

OK、萊爾富、美廉社找結帳櫃檯儲值都挺快的又免手續費,幾乎即時入款,遇過最慢的一次也沒超過半小時。
因為生活圈方便,所以我都是用這種方式儲值,然後訊息中心有收到通知的同時確實會看到歐付寶帳戶增加餘額了。
收到的通知是這樣寫(XX是我故意替代字的)↓

【儲值成功】條碼儲值1000元
店名:OK超商-XXXX店
金額:1000元
儲值時間:2017-01-14 20:09:21
訂單編號:XXXXXXXXXXXXXXXX

如有任何問題請洽客服02-2655-0115或Email至客服信箱services@allpay.com.tw

到現在還沒入帳
也沒有成功通知
轉帳帳號也確認沒打錯
歐付寶官方管理員
您好,經確認您於2017/01/18 22:52:10進行的儲值目前是沒有付款的狀態。
若已轉帳還請您提供轉帳明細圖檔,以利請財務單位協助查詢。
(行動銀行轉帳記錄、存簿補摺...等,任一種足以表示已轉帳成功的圖檔皆可)

※提醒您,為了保障個人隱私,請透過線上回報提供轉帳明細圖檔以及再次說明事由,謝謝~!
線上回報: https://www.allpay.com.tw/ServiceReply/Create

已用線上回報傳送圖檔
也打去銀行確認了,有轉帳到第一銀行的帳戶
帳號也沒錯
剛才儲值成功了
謝謝
歐付寶官方管理員
您好,感謝您的耐心等待,祝你消費愉快~!

GMT+8, 2024-4-18 13:33 , Processed in 0.065163 second(s), 22 queries .