儲值後不能消費 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

儲值後不能消費

[複製連結]

我原先APP都是是使用信用卡消費,剛才用APP的帳戶儲值功能在OK超商完成儲值,也在會員看到歐付寶帳戶有3000元。
可是消費時還是會信用卡扣款,刪除綁定的信用卡要做消費又說要綁定信用卡才能消費。
我要怎麼使用儲值進去的3000元啊?
歐付寶官方管理員
您好,使用行動支付的付款功能時,於【條碼付款】上方從左到右可看到【信用卡、歐付寶帳戶、銀行快付】等選項。
系統預設會是選擇"信用卡"付款,您可直接點選"歐付寶帳戶"再選擇條碼付款,如此就能使用您的歐付寶帳戶餘額消費。
請您可再次操作試試看,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-1-24 15:50
您好,使用行動支付的付款功能時,於【條碼付款】上方從左到右可看到【信用卡、歐付寶帳戶、銀行快付】等選 ...

謝謝,確實可以改用我儲值的3000元了。
如果你付款時看到顯示的是信用卡,你會看到 <OO銀行 **** **** **** 5101> ,在兩側顯示的< >符號其實是付款方式的切換按鍵,你點下去就可以在信用卡、歐付寶、銀行快付之間做切換了。

然後如果你切換的是信用卡,右上角有個卡片的圖案,點下去做可以變更預設使用的信用卡。
例如你原先預設玉山銀行信用卡,但你還有綁定台新銀行、聯邦銀行的信用卡,你可以在這裡點選你要使用的信用卡就可以變更預設,變更完之後回到上一頁就可以繼續付款了。
1609511 發表於 2017-1-24 16:27
如果你付款時看到顯示的是信用卡,你會看到  ,在兩側顯示的< >符號其實是付款方式的切換按鍵,你點下去就 ...

原來<>符號是可以按的啊,感謝~!
1609511 發表於 2017-1-24 16:27
如果你付款時看到顯示的是信用卡,你會看到  ,在兩側顯示的< >符號其實是付款方式的切換按鍵,你點下去就 ...

還可以這樣切換信用卡哦?!
我還每次點選會員<收附設定信用卡設定完成切換後,才做付款耶。
原來有這樣的捷徑,真方便!!

GMT+8, 2024-4-24 04:09 , Processed in 0.073844 second(s), 21 queries .