金石堂訂單付款方式變更? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

金石堂訂單付款方式變更?

[複製連結]
金石堂網路書店下訂單時選擇歐付寶付款,想透過歐付寶來刷信用卡感覺比較安全,但卻因為我在歐付寶是未綁訂任何信用卡的狀態導致只有歐付寶帳戶扣款的方式。
我已經在歐付寶綁訂好信用卡了,請問改怎麼將該訂單改選為信用卡支付呢?

歐付寶官方管理員
您好,查詢您的會員資料,確認並無於金石堂的交易紀錄,若您選擇歐付寶帳戶支付,但因歐付寶帳戶餘額不足,即無法完成付款。
請您可重新交易,並選擇信用卡付款方式再次交易試試看,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-1-25 15:50
您好,查詢您的會員資料,確認並無於金石堂的交易紀錄,若您選擇歐付寶帳戶支付,但因歐付寶帳戶餘額不足, ...

我不能直接把那筆訂單改選信用卡付款嗎?
1381562 發表於 2017-1-25 15:58
我不能直接把那筆訂單改選信用卡付款嗎?

不行哦,已經選定的付款方式就不能在改了,你只能重新再下一次訂單。
1327140 發表於 2017-1-25 16:03
不行哦,已經選定的付款方式就不能在改了,你只能重新再下一次訂單。

可是金石堂的紅利點數被那筆訂單吃去了,我重新下訂單就沒有剩餘的金石堂紅利可以折抵結帳金額便宜購買了。
算你有綁定信用卡也還是只會看到歐付寶帳戶的付款方式可以選而已,當初是這樣啦…現在不曉得有沒有改。

當初我下訂單時也有被吃紅利,我就留言給金石堂的客服說因為不知道只能用歐付寶帳戶付款,所以當時沒有歐付寶帳戶餘額可以結帳。而且就算我去儲值歐付寶帳戶,想就這樣順勢改用歐付寶帳戶結帳也無法結帳。

客服就幫我取消訂單、退還紅利點數給我了。我就在重新下訂單、使用紅利,然後用歐付寶帳戶餘額結帳。
http://www.kingstone.com.tw/QnA/qa_email.asp
1150473 發表於 2017-1-25 16:05
算你有綁定信用卡也還是只會看到歐付寶帳戶的付款方式可以選而已,當初是這樣啦…現在不曉得有沒有改。

當 ...

是哦...那我也跟金石堂客服反應,謝謝!
話說為什麼只有歐付寶帳戶可以選擇啊?
1381562 發表於 2017-1-25 16:07
是哦...那我也跟金石堂客服反應,謝謝!
話說為什麼只有歐付寶帳戶可以選擇啊? ...

其實廠商做金流串接可以選擇要提供哪些方式付款,所以不見得每種付款方式都要提供給買家選。

各廠商各有考量,也可能是因為歐付寶帳戶的手續費比信用卡手續費便宜,所以只提供歐付寶帳戶的方式付款?
1387509 發表於 2017-1-25 16:29
其實廠商做金流串接可以選擇要提供哪些方式付款,所以不見得每種付款方式都要提供給買家選。

各廠商各有 ...

原來是這樣,那我就明白了~!
去年我有在金石堂選歐付寶結帳,那時候就只看到歐付寶帳戶的付款選擇,並沒有信用卡的選擇哦。
如果要刷信用卡,那就不用選擇歐付寶唷~!

GMT+8, 2024-5-10 11:23 , Processed in 0.067615 second(s), 20 queries .