atm怎麼退款 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

atm怎麼退款

[複製連結]
請問買家用atm付款方式給我,現在要取消訂單,我要怎麼退款?
歐付寶官方管理員
您好,非信用卡交易如超商代碼或是ATM,必須由賣家自行與買家確認退款方式(由賣家退款給買家),不會透過歐付寶,謝謝您。
信用卡以及歐付寶帳戶等兩種付款方式,賣家可自行透過廠商後台的系統辦理退刷(3個月內交易)。退款是由賣家辦理,故也是由賣家設定退款金額。
承上述說明,除了信用卡以及歐付寶帳戶等交易方式退款後會退還手續費,其餘的金流交易退款皆不會退還手續費。
如果買家有升級到白金會員,那你可以考慮跟他互相用APP的轉帳功能方式給他錢?
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1678
allpaygm01 發表於 2017-1-26 16:17
您好,非信用卡交易如超商代碼或是ATM,必須由賣家自行與買家確認退款方式(由賣家退款給買家),不會透過歐 ...

哦…好,那我再跟買家商量看要怎麼退款給他。
1387509 發表於 2017-1-26 16:19
如果買家有升級到白金會員,那你可以考慮跟他互相用APP的轉帳功能方式給他錢?
https://www.allpay.com.tw/A ...

哦哦…這功能好像不錯耶~!
1387509 發表於 2017-1-26 16:19
https://www.allpay.com.tw/A ...

不過是怎麼溝通約定好用什麼方式退款,這都要記錄下來以防萬一。
轉帳時,轉帳說明也寫清楚給對方這筆錢是為了哪筆訂單編號,這樣比較不會有爭議~。
1387509 發表於 2017-1-26 16:20
不過是怎麼溝通約定好用什麼方式退款,這都要記錄下來以防萬一。
轉帳時,轉帳說明也寫清楚給對方這筆錢 ...

OK,都有做~。
如果是歐付寶帳戶餘額付款給你,在app的收款明細、官網的銷售明細,找到訂單編號點進去,有退款按鈕。
如果是刷信用卡付款給你,在官網的"廠商後台<信用卡收單<交易明細查訊"找到該筆交易按 放棄/退刷。

其餘的付款方式...大多買賣雙方協調後,以轉帳的方式處理吧。
不然也是可以考慮利用app的轉帳功能,將你的歐付寶帳戶餘額轉到對方的歐付寶帳戶餘額,這種方式免轉帳手續費哦。
1150473 發表於 2017-2-14 16:09
如果是歐付寶帳戶餘額付款給你,在app的收款明細、官網的銷售明細,找到訂單編號點進去,有退款按鈕。
如果 ...

嗯嗯,原來歐付寶帳戶餘額的交易是這樣退款的@@...
1012288 發表於 2017-2-15 16:37
嗯嗯,原來歐付寶帳戶餘額的交易是這樣退款的@@...

嗯嗯,很方便吧~!
之前只有信用卡可以退刷,其他方式都只能買賣家再協調看是怎麼退款(基本上都atm轉帳解決)。
但是歐付寶帳戶餘額也能直接退款,APP也有轉帳功能,一整個超好用啦~!

GMT+8, 2024-4-28 02:54 , Processed in 0.072873 second(s), 20 queries .