[電子發票]測試環境開立發票收不到通知 - 第3頁 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: techsupport95
打印 上一主題 下一主題

[電子發票]測試環境開立發票收不到通知

[複製連結]
1150473 發表於 2017-7-25 17:37
金額太低的加油發票真的會引人側目質疑為什麼會加這麼少…是否刻意所為有造成加油站困擾。
花4元加油 爽 ...

每次加2元!「小額加油」害鎖槍 癱瘓加油站怒貼公告…2車主GG

本來想說幹嘛這樣折騰工讀生,真要硬占便宜就去找自助加油機自己玩...結果原來自助加油會鎖槍防A發票
1392320 發表於 2017-6-2 17:30
持續有進步,越來越好用,明年也會續約繼續使用吧~!

電子發票服務異動公告: https://www.opay.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1815
最近又有異動了,使用電子發票系統的賣家們可要注意做好準備,才不會臨時發生預料外的狀況哦!
1327140 發表於 2017-7-18 17:10
嗯嗯...該說景氣不好,還是人心不古呢?也許兩個都有吧。
在超商也常有客人買一堆商品但是卻一件商聘結帳一 ...

為了提高民眾使用電子發票的誘因,
載具儲存電子發票 統一發票中獎率再提高,無實體電子發票的專屬獎項有增加,所以是有增加中獎機會的哦~!
http://www.epochtimes.com/b5/17/5/5/n9109212.htm

看來無紙本的電子發票的發展是越來越積極了~!
1150473 發表於 2017-8-23 15:58
每次加2元!「小額加油」害鎖槍 癱瘓加油站怒貼公告…2車主GG

本來想說幹嘛這樣折騰工讀生,真要硬占便 ...

除了防A發票,也防加油機故障,但若遇到很纏人的奧客,就是苦了工讀生要去應付了
1387509 發表於 2017-9-15 17:38
看來無紙本的電子發票的發展是越來越積極了~!

載具歸戶可能還是不夠好用吧?昨天去速食店試看看用做過手機條碼歸戶的悠遊卡結帳說不要列印發票,還真的沒給我發票了,心想真方便~!
今天去速食店同樣跟店員說"發票不要列印",結果碰巧撇見發票居然被列印出來,但是店員也沒做任何表示就習以為常的就直接收起來...收起來?!
我不知道是收給店裡另做用途,還是私人兌獎看有沒有機會中特獎,但是通常說發票不要列印就是使用手機條碼歸戶的客人要將發票存入手機條碼,跟"不要發票"是不同一回事耶?!
跟店員一問,說是沒辦法自動存入,要直接出示手機條碼讓他們掃描才能不列印出來...那為什麼一開始不說明?我很納悶!
我伸手要索回那張差點被收走的發票,店員還沒有很理所當然的歸還給我,而是猶豫了一下...猶豫?!
1609511 發表於 2017-10-19 17:18
載具歸戶可能還是不夠好用吧?昨天去速食店試看看用做過手機條碼歸戶的悠遊卡結帳說不要列印發票,還真的沒 ...

原來會這樣哦?我還以為是歸戶到手機條碼載具後,就一律不管在哪家店用電子票證都能自動存入手機條碼載具了...!
看來以後我也要多注意一下,免得白白沒拿到發票少了中獎機會~!
1327140 發表於 2017-10-30 17:12
原來會這樣哦?我還以為是歸戶到手機條碼載具後,就一律不管在哪家店用電子票證都能自動存入手機條碼載具 ...

還有就是若有需要退貨時才發現當初的電子發票並沒有存入那就沒辦法退貨了啊=.="
1327140 發表於 2017-10-30 17:12
原來會這樣哦?我還以為是歸戶到手機條碼載具後,就一律不管在哪家店用電子票證都能自動存入手機條碼載具了 ...

這部分在歐付寶支援的店家就沒這問題了…因為萊爾富、OK超商不用掃描手機條碼,店家可以自動存入載機條碼載具。
而非這兩個店家的情況則是直接在歐付寶的條碼付款叫出手機條碼給店家掃描,絕對會存入XD

GMT+8, 2024-4-25 10:16 , Processed in 0.065978 second(s), 20 queries .