[電子發票]測試環境開立發票收不到通知 - 第3頁 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: techsupport95
打印 上一主題 下一主題

[電子發票]測試環境開立發票收不到通知

[複製連結]
哦哦…怪不得沒自動發信,知道問題了,謝謝唷~!
1609511 發表於 2017-2-15 16:41
電子發票系統還挺好用的~!

對啊,省了不少麻煩~!
1392320 發表於 2017-6-2 17:30
持續有進步,越來越好用,明年也會續約繼續使用吧~!

昨天登入廠商後台,在最新消息看到"【歐付寶】電子發票加值中心新增註銷重開功能",真的是又進步了呢!
1392320 發表於 2017-7-12 16:36
比較討厭的是說要捐贈,之後又說不捐贈了...麻煩啊,而且都捐贈了怎麼還要討回來,做善事不好嗎@@... ...

嗯嗯...該說景氣不好,還是人心不古呢?也許兩個都有吧。
在超商也常有客人買一堆商品但是卻一件商聘結帳一次,硬要討發票...。
拿那麼多張也不會中啊(希望不能給這樣缺德的人中獎)?
1012288 發表於 2017-7-25 17:33
基隆「1元加油哥」 連續加油74次的原因是...
http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1825381

期盼發票獎金而無所無用其極的人很多,而小黃司機這樣做也有些太超過了…但也不是無法理解他們敢這麼厚臉皮的行為,畢竟投資報酬率太高啦~!
http://bepo.ctitv.com.tw/2017/07/248201/
1609511 發表於 2017-10-19 17:18
載具歸戶可能還是不夠好用吧?昨天去速食店試看看用做過手機條碼歸戶的悠遊卡結帳說不要列印發票,還真的沒 ...

原來會這樣哦?我還以為是歸戶到手機條碼載具後,就一律不管在哪家店用電子票證都能自動存入手機條碼載具了...!
看來以後我也要多注意一下,免得白白沒拿到發票少了中獎機會~!
1327140 發表於 2017-10-30 17:12
原來會這樣哦?我還以為是歸戶到手機條碼載具後,就一律不管在哪家店用電子票證都能自動存入手機條碼載具 ...

還有就是若有需要退貨時才發現當初的電子發票並沒有存入那就沒辦法退貨了啊=.="

GMT+8, 2024-5-4 15:10 , Processed in 0.076322 second(s), 21 queries .