想請問我刷了什麼呢? - 董事長專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

想請問我刷了什麼呢?

[複製連結]
我收到信用卡帳單上面有一條1/15消費2000元的交易是綠界科技,想請問我刷了什麼呢?
以下交易店名的部分我用X符號表示。

交易日期        入帳日期        交易項目  /  交易國家與地區        繳款幣別        金額
01/15             01/19            綠界科技-XXXXXX                       TWD              2,000
既然是綠界科技的,為什麼不去問綠界呢@@...
1387509 發表於 2017-2-6 16:10
既然是綠界科技的,為什麼不去問綠界呢@@...

因為我沒用綠界做消費,覺得頗奇怪。
1327140 發表於 2017-2-6 16:13

賣家用綠界金流系統收款的話,自然就會變成用綠界做消費了。
綠界只需要賣家註冊,不需要買家註冊,所以你會很順利的完成交易。
因為長的很相似,你沒注意的話就會以為你遇到的是歐付寶金流系統。
歐付寶官方管理員
您好,因歐付寶與綠界科技為不同公司、不同的金流平台,若您是透過綠界科技付款,請您與綠界科技聯繫確認,謝謝您~!
綠界科技客服電話: (02) 2655-1775
綠界科技客服信箱: service@greenworld.com.tw
1327140 發表於 2017-2-6 16:13

寫綠界科技了,那就問綠界科技那邊吧。
可能買家想省下買家抱怨還要註冊歐付寶的麻煩就改用綠界科技了。

GMT+8, 2024-5-16 13:29 , Processed in 0.065944 second(s), 21 queries .