[法令]修正「電子支付機構業務管理規則」部分條文 - 第6頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal
打印 上一主題 下一主題

[法令]修正「電子支付機構業務管理規則」部分條文

[複製連結]
剛使用APP時反ˊ而結帳的很慢,熟練後就變得很快,真的省下店員找零給我、點清確認沒少錢後把零錢收起來的時間了
1327140 發表於 2017-1-24 09:08
應該是哦,照這敘述看起來就是指這個沒錯了吧~!
話說剛才發現ios手機開啟歐付寶的行動支付有轉帳功能了 ...

我在安卓也有看到轉帳功能了,好用耶,而且不收手續費~!
1381562 發表於 2017-2-7 14:29
以前覺得說是朋友聚餐可以拆帳用,可是拆個帳都要因為是使用收付款功能而被收取手續費,到底會有誰使用呢 ...

我都用來發零用錢給孩子用
1387509 發表於 2017-2-14 17:27
我家孩子在中國待久了,回來台灣也習慣用電子支付"打錢"給我了XD

我也是回來後就用歐付寶打錢給孩子用了
1150473 發表於 2017-3-16 17:10
馬上就要一個月之久都沒開放了,好想念這個功能,在公司團購收款都靠這個的說~"~ ...

已經重新開放了,而且對於真實姓名的隱私也有了保證,對方提出加入好友申請後,被邀請人有同意才會成功加入好友且曝光真實姓名,這樣就不會隨隨便便被人輕易取得真實姓名了。
畢竟加好友的方式除了掃描QR Code、MID,還能用手機查詢。在將來越來越多人都有註冊歐付寶會員的情況下,陌生人知道手機就可以藉此順便知道真實姓名了呢@@...
新增超商「免付款確認」功能,就是順應這條而生的吧?這樣就對啦~!
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1795

二、 簡化支付指示應記載事項及放寬支付指示再確認要求:考量電子支 付機構於實體通路提供支付服務之情境,與使用現金、信用卡、電 子票證等其他支付工具相同,交易雙方可面對面確認交易條件及支 付指示,調整支付指示應記載事項,並放寬得不適用支付指示再確 認之規定。(修正條文第七條)
1012288 發表於 2017-9-25 16:52
【行動支付APP】9月份更新 https://www.opay.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1829
新增「電子發 ...

收付款操作起來更方便了,尤其加上3D Touch與Widget的輔助更是棒!
手機條碼載具也能在歐付寶APP上完成電子發票存入、查詢,更能自行輸入紙本電子發票自動對獎,讚~!
五萬元以內的得獎金額還可以設定自動匯入歐付寶帳戶餘額

GMT+8, 2024-5-2 20:36 , Processed in 0.121116 second(s), 21 queries .