[法令]修正「電子支付機構業務管理規則」部分條文 - 第6頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal
打印 上一主題 下一主題

[法令]修正「電子支付機構業務管理規則」部分條文

[複製連結]
感謝修正、讚嘆修正,銀行快付超好用啦~!
1327140 發表於 2017-1-24 09:08
應該是哦,照這敘述看起來就是指這個沒錯了吧~!
話說剛才發現ios手機開啟歐付寶的行動支付有轉帳功能了 ...

手續費最低1元,計程車、夜市攤販、早餐店、朋友聚餐分帳,收款/付款都超好用,讓您走到哪收到哪!

之前看到官網這樣寫有點納悶,朋友聚餐拆帳也要手續費1元...雖然就只是1元而已,但特地用APP還錢然後還要被收手續費,這種事沒人會去做吧=.="
直到免費轉帳功能出來,我才懂原來是這個意思啊,確實很方便~!
1012288 發表於 2017-2-21 15:43
https://www.allpay.com.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1689
很好用的功能,希望能趕快重新開 ...

最近跟朋友聚餐拆帳都只能現金收,還要找零,好麻煩哦...希望能盡早重新開放!
1381562 發表於 2017-3-29 16:13
正確的說是分綁定禮與消費禮。
綁定禮是在成功會送50元購物金(隔天會增加歐付寶帳戶餘額50元)。
消費禮則 ...

買剛好150元,消費禮折抵掉50元,近乎是66.6折呢!
1150473 發表於 2017-5-4 16:37
現在還有台新信用卡的刷卡金回饋活動https://www.allpay.com.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=17 ...

如今歐付寶在超商使用行動支付的刷卡消費變成支援國內所有信用卡,讓這消費抽獎活動變得更多人可以參加了XD
1012288 發表於 2017-6-6 17:04
以後除了要LINE,還可以要歐付寶好友,順便討到本名

這...這算是搭訕新招嗎XD
年輕人盛行的網聚活動,總召也可以用這跟大家收款順便認識一下本名是吧?
1012288 發表於 2017-8-3 15:32
https://www.allpay.com.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1795
七月APPe更新推出的功能中,新增「 ...

最近又默默推出很實用的銀行快付儲值功能(官網才能做)
1387509 發表於 2017-10-31 15:38
那儲存條碼在昨天的公告出現後,今年年底之前大概沒什麼人會固定用來當作掃碼便利付了。
因為年底之前都可 ...

順便補充一下,歐付寶都會預設關閉商務會員的付款功能,而紅利點數是付款時自動折抵…所以商務會員要做購物之前必須先跟歐付寶客服申請開通付款功能哦~!

GMT+8, 2024-5-2 07:39 , Processed in 0.085212 second(s), 21 queries .