[法令]修正「電子支付機構資訊系統標準及安全控管作... - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

[法令]修正「電子支付機構資訊系統標準及安全控管作...

[複製連結]
悠遊卡連帳戶 不用擔心嗶不過
各家行動支付業者為了提高便利與競爭力,想必也會跟上~
1392320 發表於 2017-1-13 08:48
我家跟公司都只有7-11(ATNM櫃員機都是中信),還在想說沒信用卡且只有台新銀行存款帳戶,對我來說 ...

我沒有台新銀行存款帳戶,但是因為網路ATM、ATM轉帳儲值的同行轉帳儲值也有增加玉山銀行了,我的銀行存款帳戶是玉山銀行,也都會去家樂福消費(家樂福有玉山銀行ATM櫃員機),住家也有萊爾富、OK超商,免手續費儲值超方便
1387509 發表於 2017-1-25 16:16
現在歐付寶的APP可以做轉帳,我都直接叫家人轉帳給我(有在用歐付寶網拍,歐付寶帳戶很多餘額)、我給家人 ...

房東有用歐付寶,我就跟他說改用這個轉帳功能給他,讓我省ATM轉帳手續費,他也OK耶XD
租約上面也要註明從什麼時候起改轉帳號他的歐付寶帳號(有註記他的會員編號)
1012288 發表於 2017-2-15 15:21
這房東還挺潮的,可能年紀不大,大概是投資房子間做包租公(婆)增加額外收入吧。
不過租約註明我是建議列 ...

哦哦...她當時是直接在我那份寫上去說改用歐付寶轉帳方式收租金,也簽名了@@
1609511 發表於 2017-2-6 17:22
這個轉帳真好用,總算真正的聚餐拆帳都可以用上了,免手續費~!

18號公告暫停服務後今天算第六天了吧,這麼好用的功能一定要盡早再度開放~!
1150473 發表於 2017-3-2 13:56
儲值不升利息,用銀行快付可以讓錢躺在銀行帳戶照樣升利息,消費也不用做儲值,方便~! ...

對,跟悠遊卡一樣是不會升利息的帳戶...。
不過悠遊卡若是銀行聯名卡則可以自動小額加值500元,沒有準備現金儲值的需求。

歐付寶帳戶雖然沒有推出連結帳戶的功能,不過倒是有銀行快付這方式也很好,連加值的動作都剩了XD
唯一缺點是目前只能連結台新銀行的帳戶,希望其他銀行也能盡快合作~!
1609511 發表於 2017-5-17 17:25
對啊,免手續費轉帳的功能等好久了,都快滿三個月了總算再度開放,讚~!
【行動支付APP】好友轉帳功能開放 ...

不用通過收款設定審核也能用轉帳,真的很方便~!
畢竟也不是所有人都有收款交易需求XD
1387509 發表於 2017-7-4 15:47
https://udn.com/news/story/6656/2545605
人民方便又省錢,政府機關也能省錢減少浪費,雙贏~! ...

希望台北市的帶動下,其他縣市也能盡快跟上,造福全國百姓的便利性~!
1392320 發表於 2017-7-27 16:54
痾...不是哦,雖通過收款審核也不影響APP的轉帳功能,但至少還是得升級到白金級別才能做轉帳@@! ...

跟別人轉帳時要雙方都至少有白金級別,好在白金級別的門檻很低,就只是很基本的要求身分驗證、信用卡/銀行帳戶驗證而已。
1609511 發表於 2017-8-9 15:38
對對對~現在還有轉帳功能也可以這樣做,但也可以考慮掃碼便利付跟轉帳併行,畢竟應該還是有賓客沒有在歐 ...

不曉得信用卡儲值功能何時會推出,不過信用卡是用在"消費"行為,如果經由信用卡儲值的歐付寶帳戶餘額還能轉帳給別人,這樣不是像是免利息的預借現金行為嗎?

GMT+8, 2024-5-22 03:10 , Processed in 1.241305 second(s), 21 queries .