[電子發票]手機條碼驗證有+號如何處理? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

[電子發票]手機條碼驗證有+號如何處理?

[複製連結]
1012288 發表於 2017-3-7 16:29
順便瞭解手機條碼的組成規則原來是這樣,我還以為是隨機的各種符號都可能產生 ...

對啊,因為我也沒什麼機會看到別人的手機條碼組成,還以為是亂數摻雜各種特殊符號
1012288 發表於 2017-6-20 16:22
一旦開放就可以不用再另外出示手機條碼讓店員掃了吧?想必能加速結帳速度~! ...

我現在拿出手機條碼,也還是常常遇到店員不知道那是什麼,還以為是他們店家的會員條碼。
都還要說是無紙化的電子發票、手機載具、電子發票載具之類的才懂。
但有時候還是會遇到依然不懂的店員,但其實店家是可以掃手機條碼的。
1381562 發表於 2017-8-16 16:53
今天點選APP的電子發票,發現寫說九月會開放耶,讚啦!

今天邁入9月了,期待這個月能如期推出~!

也希望日後三大超商中的全家也能支援歐付寶APP的電子發票整合,甚至連7-11都同支援歐付寶APP。
1381562 發表於 2017-10-18 16:00
這功能真的很方便,在萊爾富、OK超商不需要在特地讓店員掃描手機條碼就能不列印發票了!
但是因為 ...

原來還要跟店員講哦?怪不得我都設好電子發票了,但剛才在萊爾富用歐付寶結帳卻還是被印出電子發票,自己在手動掃描輸入~"~

GMT+8, 2024-5-2 13:51 , Processed in 0.122186 second(s), 21 queries .