[Q&A]Win10進行自然人驗證不能安裝憑證? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

[Q&A]Win10進行自然人驗證不能安裝憑證?

[複製連結]
歐付寶官方管理員
由於大多數會員皆是發生在Win10的IE瀏覽器不能安裝憑證,經測試確認需請會員先在電腦上選擇>搜尋>Internet,找到與圖檔中相同"圖示"的Internet Explorer進行使用即可。
原因在於Win10預設的IE瀏覽器會開啟Internet Edge所以無法安裝憑證唷~!

也可以這樣處理哦↓

Win10的預設瀏覽器是Internet Edge,跟平常認知的IE瀏覽器是不一樣的(路徑圖案也不同),你使用的應該就是Internet Edge。

先隨便開啟一個資料夾,然後搜尋路徑貼上 C:\Program Files (x86)\Internet Explorer
在這個路徑裡面有一個檔案名稱叫做 iexplore.exe ,滑鼠右鍵點ˋ擊後選擇以【系統管理員身分執行】,這樣你安裝憑證才會順利。
仔細瞧還真是Internet Edge,找到Internet Explorer確實沒問題了~!
當初室友跟我借讀卡機後跟我抱怨弄不了自然人憑證,我看了他的IE圖案感覺不太對,不是我熟悉的IE,上網查了一下有兩種IE,就幫他找出我熟悉的IE來用就可以了@@...
相當簡單易懂的找法
1381562 發表於 2017-2-16 11:18
當初室友跟我借讀卡機後跟我抱怨弄不了自然人憑證,我看了他的IE圖案感覺不太對,不是我熟悉的IE,上網查了 ...

嗯嗯,要用右邊這種的才能做自然人驗證!

不過基本上做這個也就只是為了提升到鑽石會員,提升美玥額度從30萬變成50萬吧@@...
直接提升到鑽石+似乎更好,變成"50萬起"哦,而且刷卡手續費還可以降低,撥款天數也可以縮短。
1387509 發表於 2017-2-15 17:11
也可以這樣處理哦↓

Win10的預設瀏覽器是Internet Edge,跟平常認知的IE瀏覽器是不一樣的(路徑圖案也不同) ...

想說用不太習慣的IE...原來還可以找到以前用習慣的IE~!
1387509 發表於 2017-2-15 17:11
也可以這樣處理哦↓

Win10的預設瀏覽器是Internet Edge,跟平常認知的IE瀏覽器是不一樣的(路徑圖案也不同) ...

新的微軟作業系統還真麻煩,預設的IE居然是不能做自然人驗證的...
1392320 發表於 2017-3-2 17:23
不過基本上做這個也就只是為了提升到鑽石會員,提升美玥額度從30萬變成50萬吧@@...
直接提升到鑽石+似乎更 ...

適合白金級別的賣家臨時發現30萬不夠時,若手上有自然人憑證也是可以先升到鑽石讓收款額度立刻提升到50萬撐著,畢竟合約商議申請需要幾天的時間~!

GMT+8, 2024-4-20 02:24 , Processed in 0.072789 second(s), 24 queries .