[法令]金管會放寬延長電支「非實名制」調整期間 - 第5頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal
打印 上一主題 下一主題

[法令]金管會放寬延長電支「非實名制」調整期間

[複製連結]
1330606 發表於 2016-9-9 10:12
我們政府的腦袋太僵化~~
以至於這些業者都無法順利開業

希望台灣的行動支付產業也可以很成功,不輸給國外~!
1327140 發表於 2016-11-2 16:31
因為太久沒補摺導至資料壓縮沒補到4~7月資料
去玉山銀行補摺順便問事情 行員瞄到使用歐付寶做的簽帳消費 ...

我的合作金庫存摺好像也遇到了這情況,一直說還沒完成,要我翻頁,但明明還很大的空白空間?

真的翻頁了卻也還是一樣又要我翻頁=.="
1012288 發表於 2017-2-13 16:26
找個時間去銀行臨櫃補摺吧,也可能是以A4紙列印出來後裁剪下來黏貼在內頁的作法XD ...

去銀行補摺,等候期間暫在櫃台瞄了幾眼信用卡的DM...不小心順便辦了信用卡XD
1609511 發表於 2017-2-22 14:07
未看先猜,該不會跟我一樣是一位存摺後半部的內頁變成【定期存款、定期儲蓄存款質押擔保明細】的用途,所 ...

嗯...就是這樣,所以ATM櫃員機的補摺設備設備無法補摺,我還拿給櫃檯讓他們用不同的補摺機台才能用。
雖然行員跟我說可以換新的存摺本,這樣我就可以自己用ATM櫃員機補摺了,但秉持環保愛地球的想法我還是沒換,反正找行員補摺就好了@@...
雖然實名制很麻煩,可是順應而生的是許多的服務都能名正言順的提供了~!
整合水費、停車費及醫療費 臺北市民搶先體驗行動支付: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1690

希望這塊領域能越來越強大,什麼都能用,也很減少埋怨實名制的麻煩了。
1387509 發表於 2017-3-17 15:51
前幾天我也在狂新聞的抽獎直播內容看到歐付寶、綠界科技的贊助身影@@...

那時我也有注意到,他們在用Facebook粉絲團留言抽籤小助手來自動抽獎,確實有看到歐付寶和綠界科技的影子XD
1609511 發表於 2017-4-20 17:10
對啊,前陣子有個不知道是實況主還是圖文創作者就是誤判贊助收入而爽快的把工作辭了,然後過幾天著急了就 ...

時代不同,已經多出了許多個種賺取收入的方式,但比較前衛的方式在台灣都比較緩慢,畢竟還是偏向於保守。
而且免費的東西就是免費,不會想贊助...就算要贊助,在這大環境下也是縮緊褲腰袋自顧不暇,真正能贊助的不多也不長久。
1327140 發表於 2017-6-22 17:35
我是有看過設訂單筆就要500元的...真的是太看得起台灣的景氣了=.="

一筆贊助就要500元真的要很有愛才贊助的下去啊,財力薄弱可做不太出來~!
1609511 發表於 2017-8-25 17:02
有最低贊助金額真的比較好點了,不然遇到連續贊助卻金ˊ額極低的贊助金額真的很無奈...。

最低收取1元的轉帳方式是最不怕太低贊助金額的收款方式了吧?你多圈了這個吧XD
1012288 發表於 2017-10-6 17:09
走紅的實況主那贊助收入真的是令人稱羨...!

也因此造就一些實況主放棄已經厭倦的正職,想要依賴實況收入或兼工讀生存,但實況不是那麼好做的...。

GMT+8, 2024-5-17 22:17 , Processed in 0.067331 second(s), 21 queries .