電子郵件如何修改 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

電子郵件如何修改

[複製連結]
請問我要修改註冊時填的電子郵件,應該如何修改呢?

歐付寶官方管理員
您好,若您欲修改EMAIL,請您使用電腦登入歐付寶官網至【會員專區 > 基本資料 > 電子郵件信箱】點選【修改】,完成驗證後即可更改電子郵件,謝謝您~!
你用手機去登入歐付寶官網至到會員基本資料,可以在電子信箱的旁邊看到一個鉛筆圖案可以讓點選後做修改~!
嗯嗯,已經改好了,謝謝~!
很好改啊,就連從行動支付APP也都可以改,點選"會員、個人資訊、會員資訊",然後往下瀏覽就會看到你的墊子郵件資料,點選鉛筆圖案就能修改後直接送出了。
1012288 發表於 2017-2-18 11:30
很好改啊,就連從行動支付APP也都可以改,點選"會員、個人資訊、會員資訊",然後往下瀏覽就會看到你的墊子 ...

好的,下次有需要改會先在APP看看能不能改,省下到官網輸入帳號、密碼作登入的工夫XD
1381562 發表於 2017-2-22 14:44
好的,下次有需要改會先在APP看看能不能改,省下到官網輸入帳號、密碼作登入的工夫XD ...

我自己是會習慣直接去官網改,免得對部分操作有所誤解,畢竟官網比較完整XD
目前看來也只有轉帳與停車繳費、銀行快付這些需要用APP去進行,其他的我還是會習慣用官網進行編輯@@...
1327140 發表於 2017-3-3 17:09
我自己是會習慣直接去官網改,免得對部分操作有所誤解,畢竟官網比較完整XD
目前看來也只有轉帳與停車繳 ...

對計程車司機來說,還有執業登記證要在APP的"收付設定<商品種類管理<計程車服務"去設定

GMT+8, 2024-4-27 21:54 , Processed in 0.065555 second(s), 20 queries .