[OK超商]加入行動支付行列囉! - 第2頁 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: pdca
打印 上一主題 下一主題

[OK超商]加入行動支付行列囉!

[複製連結]
1150473 發表於 2016-10-26 09:07
7-11快加入,麻將四缺一,全世界都在等你!
GO!GO!GO!

其它三家都能用
就剩小七還不能用
ICASH悠遊卡變成沒有ICASH紅利累積功能也就罷了
現在行動支付也沒跟上
小七越來越不好用了...

1387509 發表於 2017-1-17 17:36
現在OK、萊爾富、全家、美廉社、大美折扣超市、心樸市集門市都可以行動支付消費,也可以找到結帳櫃檯找店員 ...

https://www.allpay.com.tw/Activi ... =simplemart20170101
美廉社、大美折扣超市、心樸市集門市除了可以儲值,還有消費滿200打9折的活動,我在週四去美聯社消費除了會員價9.5折,再享歐付寶滿200打9折,又更便宜了~!
1609511 發表於 2017-2-13 17:33
推薦先到這看看有沒有需要的,都很便宜又免運費XD
https://www.allpay.com.tw/Announcement/DetailAnnoun ...

我以為美廉社活動可以搭配她們自己的會員卡折抵已經很優惠了(就是200元門檻以及通路不及超商多)!
沒想到歐付寶現在又跟三大超商超商合作推出更棒的購物金折抵啊XD
明天開始三大超商也要購物金打9折了,而且還不限消費金額都可以做折抵...。
1387509 發表於 2017-7-4 16:04
對啊,現在去三大超商用歐付寶刷什麼信用卡都可以了。
最近頂好、丹堤這兩個分店超多的連鎖體系也可以用 ...

CityLink百貨有支援歐付寶行動支付APP的店家,收銀檯都會有歐付寶的掛牌,結帳時看到這掛牌就很開心...表示可以再打9折啊~!
讓我忍不住逛街時特別注意是不是有支援歐付寶,有支援的店家就會多看看商品是否有喜歡的

GMT+8, 2024-5-2 09:23 , Processed in 0.064559 second(s), 21 queries .