想請問這手續費從何而來? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

想請問這手續費從何而來?

[複製連結]
我收到37元的收款手續費發票,想請問這手續費從何而來?
歐付寶官方管理員
您好,查詢您2月有使用歐付寶金流代收五筆信用卡交易,訂單編號分別為:1702021923******、1702022142******、1702051801******、1702061217******、1702080812******。

承上述說明,您可至【廠商後台>信用卡收單>撥款對帳系統】查詢該兩筆訂單撥款明細,該兩筆訂單的手續費加總為37元,故您收到信件即是2月底寄送的手續費電子發票,請您再次確認,謝謝~!
只要你有在歐付寶收款、提領而被歐付寶收手續費,月底都會寄收款手續費給你。
至於APP的轉帳功能是免費的,就不會因此有手續費電子發票寄給你。
1392320 發表於 2017-3-2 13:04
只要你有在歐付寶收款、提領而被歐付寶收手續費,月底都會寄收款手續費給你。
至於APP的轉帳功能是免費的, ...

那為什麼之前沒收到?
1609511 發表於 2017-3-2 13:51
那為什麼之前沒收到?

沒有被毆付寶收手續費也就沒有手續費發票,自然不會寄給你囉。
如果你以前有收款、提領被收手續費,但是翻垃圾信件夾也一樣找不到,那就再找客服補發給你吧。
1609511 發表於 2017-3-2 13:51
那為什麼之前沒收到?

之前若真有被收手續費卻沒收到手續費電子發票,可能是被當作垃圾信件了,你可以找找垃圾信件有沒有。
如果找不到,你也可以去"廠商後台=>歐付寶帳戶管理=>手續費發票明細",逐月查詢找到你要的手續費發票,點選【補發通知信】一樣可以收到!
1012288 發表於 2017-3-2 14:21
之前若真有被收手續費卻沒收到手續費電子發票,可能是被當作垃圾信件了,你可以找找垃圾信件有沒有。
如 ...

以前還連絡客服請他們補寄給我耶,原來可以這樣自己補寄
這樣以後要是沒收到或誤山都可以自己處理了~!

GMT+8, 2024-4-28 23:09 , Processed in 0.065504 second(s), 20 queries .