我的APP無法被掃到 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

我的APP無法被掃到

[複製連結]
為什麼店員會掃不到我的付款條碼呢?朋友的手機開APP選擇付款,也掃不到我的收款條碼。
你網路有穩定嗎?螢幕是否太暗?
歐付寶官方管理員
您好,建議您幾種處理方式:
(1)保持網路暢通,建議您可將網路重開關。
(2)如您有開啟瀘藍光功能,請關閉;並保持瑩幕最大亮度。
(3)可將APP程式重新安裝。

如以上方式仍無法解決您交易失敗的問題,煩請您附上您的失敗截圖畫面、手機型號、軟體版本…等資訊進行線上回報,以利為您反應窗口了解處理,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-3-2 14:04
您好,建議您幾種處理方式:
(1)保持網路暢通,建議您可將網路重開關。
(2)如您有開啟瀘藍光功能,請關閉; ...

剛才把螢幕開最亮給朋友掃可以掃到了,晚點我再去超商給店員掃看看是不是螢幕不夠亮(為了省電之前都沒開很亮)。
1392320 發表於 2017-3-2 14:23
剛才把螢幕開最亮給朋友掃可以掃到了,晚點我再去超商給店員掃看看是不是螢幕不夠亮(為了省電之前都沒開 ...

我是用較舊的手機且沒網路吃到飽,但是很熟練開網路+調整亮度的動作了,所以沒問題。如果樓主調最亮就可以給朋友掃到了,那超商應該也沒問題了。

GMT+8, 2024-4-17 05:12 , Processed in 0.113712 second(s), 22 queries .