手續費發票什麼時候寄給賣家 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

手續費發票什麼時候寄給賣家

[複製連結]
請問提領的手續費發票都在什麼時候寄給賣家呢?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶會於每月最後一日寄送手續費電子發票至收款方註冊的電子郵件信箱。
若當月沒有收款或是提領所產生的手續費,即不會開立手續費發票,請您再次確認,謝謝~!
如果你2月有提領,那你2月底就會收到手續費電子發票了,看你會員資料的電子信箱是哪個,就會寄到哪裡去。
allpaygm01 發表於 2017-3-3 10:23
您好,歐付寶會於每月最後一日寄送手續費電子發票至收款方註冊的電子郵件信箱。
若當月沒有收款或是提領所 ...

可是我2月有提領被收了手續費,到現在都沒收到信耶?
1381562 發表於 2017-3-3 13:06
可是我2月有提領被收了手續費,到現在都沒收到信耶?

你可以找找垃圾郵件分類,或許被免費信箱判斷為垃圾郵件了。
像我用Hotmail就被丟到垃圾分類=.=...
1150473 發表於 2017-3-3 13:14
你可以找找垃圾郵件分類,或許被免費信箱判斷為垃圾郵件了。
像我用Hotmail就被丟到垃圾分類=.=... ...

找過了,還是找不到。
1381562 發表於 2017-3-3 13:20
找過了,還是找不到。

可能你刪掉了吧…因為是垃圾分類就沒太仔細看,直接刪了?
1327140 發表於 2017-3-3 13:26
可能你刪掉了吧…因為是垃圾分類就沒太仔細看,直接刪了?

那要怎麼辦?

廠商後台->歐付寶帳戶管理->手續費發票明細,拉選要查詢的年、月之後按下"查詢"就可以了,如果當月沒有就會查無資料。
查到之後按"補發通知信"就會寄到你信箱了。
1150473 發表於 2017-3-3 13:58
廠商後台->歐付寶帳戶管理->手續費發票明細,拉選要查詢的年、月之後按下"查詢"就可以了,如果當月沒有就 ...

謝謝,補發確實收到信了~!

GMT+8, 2024-4-28 18:13 , Processed in 0.066190 second(s), 20 queries .