希望發票部分可以加強 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

希望發票部分可以加強

[複製連結]

雖然行動支付很方便,但卻還是一樣要收紙本發票。
希望可以讓消費者設定或結帳時選擇是否要使用載具,讓行動支付的發票可以歸戶到手機條碼去。
如果可以查詢被歸戶的發票與自動對獎就更好了~!

樓主也是用手機條碼吧?
目前就只能一樣拿出手機條碼給店員掃,再用行動支付結帳@@...
歐付寶官方管理員
您好,目前電子發票整合到手機載具功能已經規劃並在測試階段中。
在尚未正式上線前,需請您先以原有的載具收取發票,造成您的不便還請見諒。
如果樓主有用手機條碼,那樓主也可以在財政部電子發票整合服務平台設定各種通知功能,以及自動對獎,甚至中獎還能自動匯款到你指定的銀行帳戶去哦~!
1387509 發表於 2017-3-9 15:38
如果樓主有用手機條碼,那樓主也可以在財政部電子發票整合服務平台設定各種通知功能,以及自動對獎,甚至中 ...

咦?可以設定哦?那我下班回去再看看怎麼設定…。
1327140 發表於 2017-3-9 15:49
咦?可以設定哦?那我下班回去再看看怎麼設定…。

對啊,可以設定,不然你之前掃手機條碼都怎麼確定有沒有中獎@@...
1387509 發表於 2017-3-9 15:52
對啊,可以設定,不然你之前掃手機條碼都怎麼確定有沒有中獎@@...

才剛用沒多久,還沒想到這問題XD
1387509 發表於 2017-3-9 15:38
如果樓主有用手機條碼,那樓主也可以在財政部電子發票整合服務平台設定各種通知功能,以及自動對獎,甚至中 ...

不知道歐付寶會怎麼整合,不過若能在行動支付查找發票紀錄確實是不錯的功能~!
至於自動對獎這已經本來就有了,大概不用歐付寶去做吧?
但我倒是希望可以設定是否要將獎金自動匯款到歐付寶餘額帳戶XD
https://www.google.com.tw/url?sa ... 1x421pnnQ9pbQcix4NA

紙本發票的對獎工作交給這款挺煩人的自動對獎APP吧,而且挺好笑的XD
1392320 發表於 2017-3-14 17:25
https://www.google.com.tw/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=video&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiG5My ...

這APP真的有點嘲諷似的煩...但如果是看別人連續摃龜就會很好笑XD

GMT+8, 2024-4-19 18:29 , Processed in 0.121328 second(s), 21 queries .