部分購物車模組停止更新服務喔 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

部分購物車模組停止更新服務喔

[複製連結]
1327140 發表於 2017-2-14 16:41
好懷念提供超商條碼付款的時候啊...真的很方便~"~

想要超商條碼的話,可以用註冊綠界科技,改串接綠界科技的購物車模組哦。
https://www.ecpay.com.tw/Service/Appcntr_Shpcar
1327140 發表於 2017-2-17 13:44
我是不想動串接,所以會用綠界的用收款連結、一址付,這樣也一樣可以讓買家選超商條碼付款吧XD ...

也是可以啦,方便、適用就好。
1392320 發表於 2017-5-5 17:30
綠界科技的分期合作銀行沒那麼多,看怎麼取捨囉~!

對了,其實購物網站可以同時分別獨立串接歐付寶跟綠界,讓買家自己選用哪個金流交易系統。
1150473 發表於 2017-8-17 16:52
歐付寶跟綠界併用,基本上就不會在有客戶反應沒辦法下單完成付款了...。
會反應的通常是客戶自己的信用卡 ...

九月底歐付寶的財付通金流串接服務停止後,真是好在還有綠界科技可以串接,並且接受國外信用卡、銀聯卡,不然真的是在年底推出新的海外金流服務之前都難以接大陸買家的訂單了。
不過歐付寶還是有綠界沒提供的付款方式,也有行動支付APP可以善用,且買家實名制也比較方便有交易糾紛時做處理,所以還是要照樣使用~!
https://www.opay.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1818

GMT+8, 2024-5-3 00:45 , Processed in 0.112850 second(s), 20 queries .