找不到這500元購物金 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

找不到這500元購物金

[複製連結]
請問我曾經收到EMAIL說有500元購物金會在三月底到期。
可是為什麼我找不到這500元購物金呢?
依我週遭朋友來看,有的人收到的金額通知是正確的,有的人收到的則是錯誤的。
但是在官網做購物金查詢,還是可以確認到購物金的使用狀況是正常的,額度並沒有問題。
通知信的額度錯誤這部分可以不用管他@@...
1327140 發表於 2017-3-14 15:24
依我週遭朋友來看,有的人收到的金額通知是正確的,有的人收到的則是錯誤的。
但是在官網做購物金查詢,還 ...

要怎麼查呢?
歐付寶官方管理員
您好,查詢您的會員資料,確認您目前的購物金餘額為400元,有關您收到的購物金到期通知信上顯示的購物金問題,已有提報相關單位進行處理;您可登入歐付寶官網至【帳務管理 > 購物金查詢】,查詢目前的購物金餘額。

購物金為與歐付寶合作之賣家舉行打折優惠活動時用於折扣折抵。
折扣方式:若賣家有配合折扣,於結帳時系統會自動扣除購物金,不需選擇;反之若賣家無配合折扣,結帳時即不會折抵購物金。
※配合折扣的商家,以活動公告為主。

歐付寶將於 2017/03/15 - 2017/04/07 推出最新的購物金折扣活動,請參閱活動公告: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1701
只要於指定日期使用【行動支付】App 至全台全家、萊爾富、OK超商門市結帳,即享 9 折優惠(部份商品不適用),折抵金額由購物金扣除。
謝謝,那我會查購物金了~!
明天也去全家買個草莓牛奶酷繽沙來喝好了,限在特價49元~!
再用歐付寶的行動支付APP結帳,大概可以再用購物金打折掉4元或5元吧=.=+
1012288 發表於 2017-3-14 15:42
明天也去全家買個草莓牛奶酷繽沙來喝好了,限在特價49元~!
再用歐付寶的行動支付APP結帳,大概可以再用購物 ...

這天氣...還是要喝!!有特價,又有購物金折抵,不趁現在喝過癮還等什麼時候XD

登入歐付寶官網後點選帳務管理,然後再點選購物金查詢就可以看到你有多少購物金。
也可以查指定期間去知道你的購物金在哪些時候消耗掉了多少。

GMT+8, 2024-4-16 14:46 , Processed in 0.110095 second(s), 22 queries .