[最新]儲值功能上線囉! - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

[最新]儲值功能上線囉!

[複製連結]
歐付寶官方管理員
歐付寶開放儲值功能囉!黃金級別以上的會員,可以透過【行動支付APP】或【歐付寶官網】儲值歐付寶帳戶。
若您尚未完成會員升級,快至會員分級驗證進行升級,即可使用最快速的儲值功能唷!

一、APP儲值方式說明:

條碼儲值(免手續費):
  只要出示儲值條碼,即可於萊爾富、OK超商
美廉社、三商大美超市、心樸市集進行儲值。

◆  轉帳儲值(跨行手續費15元):
  選擇轉帳銀行及金額後,依轉帳儲值明細內的帳號進行轉帳。

多媒體機儲值(手續費20元):
  至全家便利商店FamiPort操作,於機台選擇「繳費→會員儲值繳費→歐付寶儲值」
  進入儲值操作流程,完成步驟後列印繳費單至櫃檯結帳。

二、官網儲值方式說明:

網路ATM儲值:
 透過網路ATM儲值,輕鬆三步驟即可快速完成儲值!

1.點選【帳務管理→儲值】

2.輸入儲值金額後,點選【下一步】。

3.選擇【網路ATM→選擇欲使用的銀行】

4.將您的金融卡插入讀卡機進行付款。

5.儲值成功!

ATM櫃員機儲值:
 透過ATM櫃員機儲值,讓您沒有讀卡機也可輕鬆儲值!

1.點選【帳務管理→儲值】

2.輸入儲值金額後,點選【下一步】。

3.選擇【ATM櫃員機→選擇欲使用的銀行帳戶】

4.顯示ATM繳費帳號,請於繳費截止日期前進行轉帳,即可完成儲值動作。

立即下載歐付寶【行動支付】 App

條碼儲值沒有統一和全家

ㄜ~~~
歐付寶官方管理員
1330606 發表於 2016-10-7 14:10
條碼儲值沒有統一和全家

ㄜ~~~

目前條碼儲值,只適用於萊爾富、OK超商儲值喔~
未來將陸續與其他店家合作,敬請期待!
什麼時候可以開放用信用卡儲值的功能啊??????????
什麼時候可以開放用信用卡儲值的功能啊
pdca 發表於 2016-10-13 17:19
目前條碼儲值,只適用於萊爾富、OK超商儲值喔~
未來將陸續與其他店家合作,敬請期待! ...

1025528 發表於 2016-10-21 09:14

信用卡儲值?

這不就是刷卡換現金?~~

這不行吧!!

1168071 發表於 2016-10-21 12:21
信用卡儲值?

這不就是刷卡換現金?~~

信用卡本來就是額度使用控管,

舉例來說:我去電影院有會員卡,我也可以用信用卡儲值到會員卡帳戶 = =
按照這個邏輯的話,應該沒有什麼不能刷卡才對,
1330606 發表於 2016-10-21 14:16

舉例來說:我去電影院有會員卡,我也可以用信用卡儲值到會員卡帳戶 = =

儲電影院會員帳戶是你單一平台/
但歐付寶金流是可以收付款是可以誇平台的
信用卡是預授權,有刷卡換現金的風險存在~
1330606 發表於 2016-10-21 14:16

儲電影院會員帳戶是你單一平台/
但歐付寶金流是可以收付款是可以誇平台的
信用卡是預授權,有刷卡換現金的風險存在~

GMT+8, 2024-4-16 12:17 , Processed in 0.131507 second(s), 22 queries .