[最新]儲值功能上線囉! - 第3頁 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢
樓主: pdca

[最新]儲值功能上線囉!

[複製連結]
1150473 發表於 2016-12-19 17:26
這次好多了,儲值都很順利沒遇到不會用的店員~!

真的遇到不會儲值的店員也ˋ通常是新人了,在給他時間跟老鳥、店長學就好@@...
或是也可以跟歐付寶客服反應哪間店,歐付寶也會再請超商協助教育員工吧~!
1387509 發表於 2017-2-13 17:27
對啊,儲值方式很多~!
我家裡年紀較大的不懂太複雜的,都讓他們去萊爾富、OK、美廉社儲值,簡單易懂又方 ...

對啊,我妹跟我借錢要還我錢,我也讓他用條碼儲值的方式還錢,方便XD
1387509 發表於 2017-2-13 17:27
對啊,儲值方式很多~!
我家裡年紀較大的不懂太複雜的,都讓他們去萊爾富、OK、美廉社儲值,簡單易懂又方 ...

我家倒是讓我用最近再度開放的轉帳功能,要我轉帳給他們,是有沒有這麼懶得親自操作儲值啊XD
1392320 發表於 2017-3-14 17:02
方便被當隨便,甚至成為不當取財的管道,才會害的很多方便的方法都不能用 ...

電子支付不能用指紋辨識,第三方支付卻可以用,有時候政府也是有些莫名的堅持讓方便的機制不能用~"~
1327140 發表於 2017-6-1 16:49
我家倒是讓我用最近再度開放的轉帳功能,要我轉帳給他們,是有沒有這麼懶得親自操作儲值啊XD ...

如果他們的提款卡可以刷卡(直接扣銀行存款餘額),那就綁定信用卡直接綁提款卡就行了。
這樣使用起來就跟銀行快付一樣方便不用做儲值~!
1150473 發表於 2017-4-28 17:18
對啊,我妹跟我借錢要還我錢,我也讓他用條碼儲值的方式還錢,方便XD

如果你妹有滿20歲,也可以乾脆讓她註冊歐付寶,這樣還有更多方便工能與優惠可以享用~!
1387509 發表於 2017-6-15 15:39
電子支付不能用指紋辨識,第三方支付卻可以用,有時候政府也是有些莫名的堅持讓方便的機制不能用~"~ ...

不過歐付寶在登入方面不只官網跟多媒體機台的掃碼登入功能,在APP還有輸入帳號後直接以圖形索取待登入密碼的輸入,三者都有很快的登入方式呢!
1387509 發表於 2017-6-15 15:39
電子支付不能用指紋辨識,第三方支付卻可以用,有時候政府也是有些莫名的堅持讓方便的機制不能用~"~ ...

而且還要求要有支付指示確認...好在現在開放可以免去這步驟。

對於覺得多那步驟較安全的人也還是可以保留就是了~!
1012288 發表於 2017-8-4 17:06
不過歐付寶在登入方面不只官網跟多媒體機台的掃碼登入功能,在APP還有輸入帳號後直接以圖形索取待登入密 ...

轉帳、快速登入、免支付指示確認、收款條碼、銀行快付儲值(官網偷偷推出)、電子發票整合(客服說九月底),以及水費、醫療費、瓦斯費的繳費支援。
還有收款QRCORD的儲存條碼功能...最近幾個月真的是陸續推出很多方便服務啊~!
希望可儲值店加再多一點

GMT+8, 2024-4-18 09:48 , Processed in 0.115697 second(s), 19 queries .