都是已經讀過的=.=? - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

都是已經讀過的=.=?

[複製連結]
我在手機桌面會看到2則會讀的提示,可是開啟APP進去後又沒有未讀的訊息,都是已經讀過的=.=?
你等下次真的有收到訊息時,全選並改為已讀就好了,之後就應該不會再發生假提示。
1150473 發表於 2017-3-27 12:57
你等下次真的有收到訊息時,全選並改為已讀就好了,之後就應該不會再發生假提示。 ...

要怎麼按???
歐付寶官方管理員
您好,針對此情況需請您等待下一次有新的訊息進入之後,使用電腦版的頁面進入會員訊息中心,選取左上方的「全選」並再點選「標示為已讀取」,未讀的提示訊息就會消失。
※若是透過行動支付,直接進入訊息中心選取左上方的”全部已讀”即可消除未讀顯示。

目前此異常顯示會為您反應相關窗口了解評估優化,造成不便尚請見諒。
allpaygm01 發表於 2017-3-27 13:30
您好,針對此情況需請您等待下一次有新的訊息進入之後,使用電腦版的頁面進入會員訊息中心,選取左上方的「 ...

哦哦…好,那我再等看看~!
話說有沒有比較快收到訊息的方法?

嗯…不要直接點入新訊息去看內容,而是在訊息列表勾選"全選"然後再點已讀取就行了~!
1392320 發表於 2017-3-27 13:37
話說有沒有比較快收到訊息的方法?

你可以找朋友用歐付寶交易,讓他接受你的刷卡付款,你就會有新的未讀訊息,不用慢慢等不知道何時會來的新訊息。

刷卡的部分再請你朋友去"廠商後台>信用卡收單>查詢交易明細"點選放棄,這樣你就不會真的刷卡付他錢了。
1327140 發表於 2017-3-27 13:45
你可以找朋友用歐付寶交易,讓他接受你的刷卡付款,你就會有新的未讀訊息,不用慢慢等不知道何時會來的新 ...

哦哦…這招不錯,那我再找朋友刷卡獲得新的未讀訊息XD
1392320 發表於 2017-3-27 13:50
哦哦…這招不錯,那我再找朋友刷卡獲得新的未讀訊息XD

歐付寶餘額也可以全額退款且返還手續費(APP的收款明細、電腦的銷售明細,點進訂單就可以看到退款按鈕)。
但是5/1就不會返還手續費了: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1697

GMT+8, 2024-4-18 10:46 , Processed in 0.066947 second(s), 22 queries .