要怎麼領獎呢? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

要怎麼領獎呢?

[複製連結]
你好,我收到發票中獎訊息,但是要怎麼領獎呢?
找賣家索取紙本發票,賣家會寄紙本發票給你。
歐付寶官方管理員
您好,若您是收到歐付寶系統發送的中獎發票通知信,發票都是由收款的賣家開立寄送。
信中也會有註記開立該張發票的收款賣家資料,您可直接聯繫賣家查詢發票寄送進度,謝謝~!
EMAIL當中應該有提供發票號碼、隨機碼的資訊,還有提供連結https://einvoice.allpay.com.tw/SearchInvoice/Invoice 可以讓你前往填寫資料領取紙本發票吧?
allpaygm01 發表於 2017-3-29 14:51
您好,若您是收到歐付寶系統發送的中獎發票通知信,發票都是由收款的賣家開立寄送。
信中也會有註記開立該 ...

哦哦…好,那我會用了,謝謝哦~!
信件裡面都會提供給你發票號碼和隨機碼讓你填資料索取紙本發票: https://einvoice.allpay.com.tw/SearchInvoice/Invoice

如果你想慎重點,或是遲遲沒收到,就看是消費發票還是收款手續費發票。
如果是消費發票,中獎通知信也會有賣家網址你可以去連繫賣家。
如果是收款手續費發票,那就是找歐付寶客服詢問。
歐付寶電子發票載具 已歸戶 不懂此意思

GMT+8, 2024-4-20 01:16 , Processed in 0.067213 second(s), 20 queries .