掃碼便利付不給綁 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

掃碼便利付不給綁

[複製連結]
為什麼我在當初註冊的官網做收款設定,也審核通過了,但是下載APP要綁定掃碼便利付卻不能呢?
你有在APP做收款設定審核嗎?
1381562 發表於 2017-3-29 15:39
你有在APP做收款設定審核嗎?

哪裡?不是官網做就好了嗎?
歐付寶官方管理員
您好,收款審核分為「行動支付收款」及「線上收款」。查詢您目前是「線上收款」」審核通過,但「行動支付收款」尚未送出收款設定進行審核。
※「行動支付收款」審核送出路徑:開啟行動支付APP至【會員專區 > 收付設定 > 商品種類管理】,新增商品圖片後送出修改申請。

若您是實體店面收款,可在通過「行動支付收款」審核後接受消費者使用行動支付收款。
請您可先參閱「行動支付」QR CODE設定流程: https://www.allpay.com.tw/mbpay/Quickpay_b
完成QR Code設定後,可至歐付寶官網選擇下載列印QR Code即可讓同樣是歐付寶會員的買家掃碼付款。
※全家以及萊爾富兩家超商,也可以直接購買QR CODE貼紙。
你在官網做收款審核,跟在APP做收款審核是兩回事哦~!
如果你也想接受買家用APP付款,那你也要在APP先通過收款審核才能收款,也才能綁定掃碼便利付。

GMT+8, 2024-4-20 07:47 , Processed in 0.063698 second(s), 21 queries .