[注意]測試環境(Stage)介接API異動說明 - 第3頁 - 電子發票 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢
樓主: techsupport95

[注意]測試環境(Stage)介接API異動說明

[複製連結]
1012288 發表於 2017-7-12 16:43
網路購物很方便,我也會看看對方的交易方式是否安全,不安全、對買家沒保障,我就會建議對方使用歐付寶之 ...

我現在挺常遇到用歐付寶、綠界或其他電子支付/第三方支付的賣家,安心多了~!
1387509 發表於 2017-8-28 17:41
我現在挺常遇到用歐付寶、綠界或其他電子支付/第三方支付的賣家,安心多了~! ...

直播拍賣也有遇過,跟直播主詢問付款方式時,本來正要問能不能透過歐付寶或綠界,直播主就提供給我了,真巧!
1327140 發表於 2017-4-26 17:22
對啊,偽冒的信用卡交易介面,又或是安全性不足的網站真的會讓人不敢填資料~! ...

側錄的手法真的太多,曾經還有某廠推出的鍵盤本身就有側錄漏洞了...扯啊~!
1609511 發表於 2017-9-15 17:40
側錄的手法真的太多,曾經還有某廠推出的鍵盤本身就有側錄漏洞了...扯啊~! ...

還是行動支付好,自己的工具自己顧,不用擔心各種硬體暗藏玄機。
1387509 發表於 2017-8-28 17:41
我現在挺常遇到用歐付寶、綠界或其他電子支付/第三方支付的賣家,安心多了~! ...

實況主直播也常看到,羨煞許多未滿20歲的實況主了。
1327140 發表於 2017-10-19 17:23
實況主直播也常看到,羨煞許多未滿20歲的實況主了。

說到未滿20歲,金管會要電子支付的買家得滿20歲才能註冊並付款真的頗麻煩=.="
好在還有綠界科技可以接受未成年買家付款(免註冊)。
1150473 發表於 2017-10-30 17:23
說到未滿20歲,金管會要電子支付的買家得滿20歲才能註冊並付款真的頗麻煩=.="
好在還有綠界科技可以接受 ...

不過歐付寶跟綠界提供的付款方式不完全相同,所以同時使用歐付寶跟綠界的實況主還是很常見。藉此滿足各種付款需求的粉絲~!

GMT+8, 2024-4-16 14:58 , Processed in 0.061823 second(s), 19 queries .