該怎麼在歐付寶APP補繳呢? - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

該怎麼在歐付寶APP補繳呢?

[複製連結]
我用歐付寶APP繳停車費,但是有些補繳通知單我在歐付寶APP查不到。
該怎麼在歐付寶APP補繳呢?例如竹北的YH20170404000142
通常沒接到通知或查不到、不能繳,不外乎就是因為綁定需要幾個工作天,在完成綁定之前已經開立的停車繳費單就不能用歐付寶APP繳,只能用原有的方式繳費。
歐付寶官方管理員
您好,停車繳費預設縣市為台北市,請您於查詢或是掃描停車單之前,先將縣市拉選為停車單對應縣市,選擇對應縣市後再次掃描或用車號查詢試試看,謝謝~!

※提醒您,超過繳費期限的停車單無法透過行動支付APP繳交,需請您依照停車單上逾期繳費的方式進行付款。
allpaygm01 發表於 2017-4-19 16:02
您好,停車繳費預設縣市為台北市,請您於查詢或是掃描停車單之前,先將縣市拉選為停車單對應縣市,選擇對應 ...

哦哦…原來是這樣做,那我會了,感謝哦!
樓主說的竹北…看起來已經過期了=.="

Q:我在停車管理中心網站或語音系統中查到有一筆未繳費,可否過幾天再繳費?

A:倘若民眾停車費未於繳費截止期限內(開單次日起14日內)繳交。停車費如未於繳費截止期限內繳交,本所將書面平信方式通知民眾補繳停車費,不收取任何工本費用,民眾可持該繳費通知單至各代收超商繳納停車欠費;如仍未於截止期限內繳費者,將依道路交通管理處罰條例第56條第2項「在道路收費停車處所停車不依規定繳費者」規定以雙掛號催繳並收取50元工本費用,若逾期再不繳納即告發裁罰處新台幣300元,並於同條第4項「欠費追繳之」。

資料來源: http://www2.ecom.com.tw/chupei_park/qa.aspx

GMT+8, 2024-4-19 22:12 , Processed in 0.068743 second(s), 21 queries .