快生日了,能提早放寬註冊嗎? - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

快生日了,能提早放寬註冊嗎?

[複製連結]
我家人有個7/3就要滿20歲的,但是現在的好康活動除了桃園打75折,其它都來不及享用...能不能放寬限制讓他註冊呢?現在都四月中旬了,不差這點時間吧?

官網註冊時,在立即註冊的標題底下就寫得很清楚要滿20才能註冊了~!

若您是首次使用且年滿20歲,請填妥以下資訊加入個人會員 (商務會員註冊請點我)
1150473 發表於 2017-4-21 15:28
官網註冊時,在立即註冊的標題底下就寫得很清楚要滿20才能註冊了~!

若您是首次使用且年滿20歲,請填妥以 ...

嗯,我知道有這樣規定,但是不明白為什麼要設計這麼嚴,18歲應該也可以了吧?
我記得是註冊歐付寶等同線上開立帳戶什麼的原因?
1387509 發表於 2017-4-21 15:32
我記得是註冊歐付寶等同線上開立帳戶什麼的原因?

歐付寶又不是銀行,線上開戶是什麼?
歐付寶官方管理員
您好,註冊歐付寶帳號,等同於線上開立金融帳戶,且須年滿20歲之成年人方得為之。
而線上開戶不需臨櫃辦理,故法令規定會員必須通過完整之實名制認證以確認身分之真實性,避免個資遭他人盜用。
如造成您的不便還請見諒,謝謝~!
1012288 發表於 2017-4-21 15:36
歐付寶又不是銀行,線上開戶是什麼?

你收款或是儲值之類的錢都會先撥款到歐付寶帳戶,那個也算是一種帳戶哦~!
allpaygm01 發表於 2017-4-21 15:36
您好,註冊歐付寶帳號,等同於線上開立金融帳戶,且須年滿20歲之成年人方得為之。
而線上開戶不需臨櫃辦理 ...

喔...好吧,既然是這樣也沒辦法了,希望七月還會推出很多好活動。
1012288 發表於 2017-4-21 15:44
喔...好吧,既然是這樣也沒辦法了,希望七月還會推出很多好活動。

對啊,會一直有很多活動,也不用急@@...
沒有名額限制的活動,你也是可以借他登入帳號去做消費啊,有獲得你同意就好了XD
沒辦法啊,畢竟恰巧符合線上開戶這個特性,就跟銀行一樣線上開戶要求得有20歲了@@

GMT+8, 2024-4-23 22:01 , Processed in 0.064947 second(s), 21 queries .