客人用APP刷卡後我要退刷 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

客人用APP刷卡後我要退刷

[複製連結]
請問早上有位客人用行動支付APP刷卡付款給我後表示刷錯信用卡,又馬上再以另外一張花旗信用卡付款給我。
我現在必須退刷客人第一次的刷卡訂單,是不是去廠商後台的信用卡交易明細按放棄就可以了?
目前客人不在店內,我是跟他留聯絡方式告訴他退刷後會再通知他。
對啊,按放棄就可以了。
你去廠商後台>信用卡收單、交易明細查詢,找到客人的那筆訂單在"放棄/退貨"欄位按放棄。
你可以對照訂單編號、手機末三碼、姓氏、授權金額去確認訂單是否為那位客人的,不要按錯訂單囉~!
1012288 發表於 2017-4-28 11:31
你可以對照訂單編號、手機末三碼、姓氏、授權金額去確認訂單是否為那位客人的,不要按錯訂單囉~! ...

謝謝,那沒問題了,已經按放棄~!
歐付寶官方管理員
您好,提供您信用卡退刷方式:
請登入【廠商後台 > 信用卡收單 > 交易明細查詢】,確認該筆交易記錄後,可點選【放棄】或【退刷】按鈕。
若是要執行"部份退刷",即在退刷按鍵上方的空格輸入欲退刷的金額,即完成信用卡退刷處理。

※配合電子支付專法規定,於2016/9/30起歐付寶帳戶餘額需大於要退刷的金額才能執行退刷程序。
廠商管理後台網址:
https://vendor.allpay.com.tw/ (帳號/密碼與您登入歐付寶官方網頁的相同。)

退刷注意事項:
當日的刷卡訂單,僅可點選【放棄】的按鈕,該筆交易會在銀行授權之前取消 (買家帳單上不會有此筆交易的列示)。
90天內的刷卡訂單,可於系統上直接操作點選【退刷】來執行。
如超過90天的交易,必須至歐付寶官方網站下載人工退刷表,填寫資料後傳真至歐付寶客服中心進行

退刷後的退款流程說明:
歐付寶收到申請退款通知後,會於1至2個工作天通知銀行端進行退刷作業。
因應每家銀行退刷流程不同,處理時間最快也需10~14個工作天(最慢14~21天)。
若消費者後續要查詢退款進度,需待10個工作天之後,可與其發卡銀行聯繫確認,謝謝~!
原來退刷還有先有足夠的歐付寶帳戶餘額,難怪我都常常無法當天退刷...看來以後不能全數提領了。
對啊,除了放棄按鈕,也沒別的按鈕可以完成退刷動作了。
但放棄按鈕是整筆都退刷,如果只是要退該筆訂單的部分款項,就要等明天會出現另一個退刷按鈕給你填要退的金額。

GMT+8, 2024-4-20 15:22 , Processed in 0.138671 second(s), 21 queries .