行動支付收費異常?! - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

行動支付收費異常?!

[複製連結]
昨天開始就怪怪的,為什麼接受別人用行動支付以歐付寶帳戶付款100元,我卻只收到98元?
後來我跟朋友是也是這樣...而且很奇怪的是我跟朋友試完之後馬上在收款明細做退款,卻沒有返還收走的2元手續費???

我也是這樣耶,還以為只有我會,剛才跟同事試了一下還是一樣~"~
我剛才試完也已經在官網做線上回報了…!
因為歐付寶帳戶餘額跟銀行快付的手續費改了哦,應該都有收到訊息通知吧?我是2月13號收到的通知。
至於手續費返還問題我還沒遇到需要做退款的客人,所以還不曉得是不是也跟你們一樣~!

1387509 發表於 2017-5-2 10:49
因為歐付寶帳戶餘額跟銀行快付的手續費改了哦,應該都有收到訊息通知吧?我是2月13號收到的通知。
至於手續 ...

是這樣哦?可是你說的通知是講3月1日開始調整為2%,但我卻是昨天才開始遇到被收2%的情況耶?
1381562 發表於 2017-5-2 11:10
是這樣哦?可是你說的通知是講3月1日開始調整為2%,但我卻是昨天才開始遇到被收2%的情況耶? ...

因為後來公告又改了,改成5/1開始透過行動支付APP進行的"歐付寶帳號、銀行快付"的交易,手續費都調整為2%。
至於歐付寶帳戶退款未返還手續費,也同樣是從5/1改為不返還了。
歐付寶官方管理員
您好,自2017/5/1 (一)起,行動支付APP「收款」功能費率已進行調整,故歐付寶帳戶、銀行快付,已從原費率1%(手續費不足1元以1元計算),調整為2%(手續費不足1元以1元計算),謝謝~!

另外,歐付寶帳戶交易訂單退款及部分退款會返還手續費之優惠將於2017/4/30 (日) 23:59截止,故2017/5/1 (一)起手續費不返還。

詳情請參閱下列公告:
【行動支付】APP收款費率調整: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1686
【行動支付】歐付寶帳戶訂單退款金流手續費調整: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1697
allpaygm01 發表於 2017-5-2 13:48
您好,自2017/5/1 (一)起,行動支付APP「收款」功能費率已進行調整,故歐付寶帳戶、銀行快付,已從原費率1% ...

原來是這樣哦...那我明白了,還以為是異常~"~
1387509 發表於 2017-5-2 13:11
因為後來公告又改了,改成5/1開始透過行動支付APP進行的"歐付寶帳號、銀行快付"的交易,手續費都調整為2% ...

我也正想問這問題,原來是真的有調整@@...
1381562 發表於 2017-5-2 13:53
原來是這樣哦...那我明白了,還以為是異常~"~

7月還會有新的調整,官方有發公告進行預告了~!
【非信用卡金流】手續費計算方式及撥款天期調整
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1722
金流收費總覽有看到行動支付的信用卡、歐付寶帳戶、銀行快付都一致為2%手續費了,這部分應該確實改了所以沒問題。
https://www.allpay.com.tw/Business/payment_fees

GMT+8, 2024-4-19 11:36 , Processed in 0.076284 second(s), 24 queries .