手續費的發票? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

手續費的發票?

[複製連結]
請問你們現在會寄收款手續費的發票嗎?
有啊,四月底有收到哦,你沒收到嗎?
1387509 發表於 2017-5-3 10:46
有啊,四月底有收到哦,你沒收到嗎?

我沒收到耶,所以才想說來問是不是沒再主動寄了?
有寄啊,你沒收到嗎?
如果你四月份都沒有收款,也就是沒被歐付寶收取手續費,那就不會寄給你了,因為根本沒發票@@...

有收款被收取手續費那就一定會有發票,但也許是免費信箱判定為垃圾信,或是你有設定自動分類規則,你可以再找看看。
歐付寶官方管理員
您好,透過歐付寶金流的收款交易,歐付寶會於每月的月底開立收款手續費電子發票,電子發票會寄至會員驗證的電子郵件信箱,請您協助確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-5-3 11:34
您好,透過歐付寶金流的收款交易,歐付寶會於每月的月底開立收款手續費電子發票,電子發票會寄至會員驗證的 ...

我四月有三筆收款訂單,信箱整個都找過了沒看到@@...
可以再寄給我一次嗎?
歐付寶官方管理員
1392320 發表於 2017-5-3 11:45
可以再寄給我一次嗎? ...

您好,已立即為您建案處理,待完成發票補寄會再次通知您,謝謝~!
你可以在廠商後台點選左邊的"歐付寶帳戶管理=>手續費發票明細,拉選查詢區間2017/04後按查詢。
只要你4月確實有被歐付寶收取收款手續費,那就一定會有資料,然後再按補發通知信,系統就會提示說補寄到你的哪個信箱了。
歐付寶官方管理員
1392320 發表於 2017-5-3 11:45
可以再寄給我一次嗎? ...

您好,發票已補寄完成,請再協助確認,謝謝您~!
allpaygm01 發表於 2017-5-3 14:14
您好,發票已補寄完成,請再協助確認,謝謝您~!

我從去年五月開始使用到現在都沒收到發票?請問發票在哪邊

GMT+8, 2024-5-4 22:26 , Processed in 0.121401 second(s), 20 queries .