商務驗證失敗原因是什麼? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

商務驗證失敗原因是什麼?

[複製連結]
做了商務驗證但卻失敗,請問原因是什麼?
你可以看官網訊息中心吧,應該會有驗證結果告訴你原因哦~!
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認貴司的商務會員身分驗證未通過,未通過原因為:請提供最新一份公司變更事項登記表。

貴司原先提供的文件為「公司設立核准函」,請提供最新一份「公司變更事項登記表」(需完整頁數),以利後續驗證,謝謝~!

※提醒您,商務會員的公司證明文件需提供最新的【公司設立登記表 或是 變更事項登記表】擇其一,且必須都是"完整頁數",謝謝。

allpaygm01 發表於 2017-5-4 11:30
您好,查詢確認貴司的商務會員身分驗證未通過,未通過原因為:請提供最新一份公司變更事項登記表。

貴司原 ...

嗯…好,那我再重送一次公司變更事項登記表,謝謝~!
1387509 發表於 2017-5-4 13:05
嗯…好,那我再重送一次公司變更事項登記表,謝謝~!

變更登記表只能上傳五張照片,要是因為上傳張數限制導致你無法所有頁數都上傳,也是可以把照片拼湊在一起哦(例如用小畫家)!
allpaygm01 發表於 2017-5-4 11:30

貴司原 ...

圖檔太大不給上傳耶,怎麼辦?
歐付寶官方管理員
1387509 發表於 2017-5-4 13:25
圖檔太大不給上傳耶,怎麼辦?

您好,若您無法送出驗證資料,可能是圖檔資料較大導致送出失敗。如您的電腦作業系統是使用Window7或是10,提供您一個擷圖方式:
請您先打開原圖檔(畫面勿跳開、關閉),然後請至左下方的【附屬應用程式 > 選擇”剪取工具”】。
開啟欲上傳的圖檔後即可自由選擇要擷取的圖片範圍,擷取之後的圖檔大小即不會超過1MB,屆時請您再上傳擷圖後的圖檔試試看,謝謝您~!
allpaygm01 發表於 2017-5-4 13:46
您好,若您無法送出驗證資料,可能是圖檔資料較大導致送出失敗。如您的電腦作業系統是使用Window7或是10, ...

謝謝,那我會再試試看哦~!
1387509 發表於 2017-5-4 13:58
謝謝,那我會再試試看哦~!

管理員說的剪取工具,也可以再剪取後開啟小畫家按"ctrl+v"貼上,把兩頁內容貼在一起做成一個圖檔。

另外圖檔太大其實也是可以直接調整大小,網路上也有線上簡易工具直接調整大小,電腦外行人也可以做到。

GMT+8, 2024-5-7 16:39 , Processed in 0.115472 second(s), 20 queries .